【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
wenchennn
wenchennn 2018-07-06 18:21:16 版主 7042

想請問各位媽咪有這樣的狀況嗎?

懷孕前就有便秘了現在10週便秘嚴重連軟便劑都沒有用

有時肚子不太舒服 但是一到馬桶上不管坐多久都沒有用就是大不出來

網上有人說葉酸會便秘還會導致大便黑色的

我是每天一顆偶爾忘記沒有吃

已經便秘好幾個禮拜了!一直大不了肚子會痛

好不容易今天大了 但也是坐馬桶很久才出來 是條狀的

不過卻是黑色的...擦屁股時嚇到 

想詢問有沒有媽咪也這樣啊?對寶寶會有影響嗎?

希望純粹葉酸的關係

娃兒
娃兒 2018-07-06 19:51:00 #1F

幫推~若真的還是不順暢看醫生比較好

於2018-07-06 20:09:48 重新編輯過
楓瑤
楓瑤 2018-07-06 20:32:40 #2F

是完全黑色那種還是有點偏綠,完全黑色的話要看醫生怕會不會胃出血

茶兒柚子
茶兒柚子 2018-07-07 06:53:42 #3F

黑綠色可能是鐵質攝取量太多,是不是有吃新寶納多之類的孕維?

wenchennn
wenchennn 2018-07-07 19:50:56 #4F

我是吃這個欸咖啡色膠囊 味道很重

就是擦屁股的時候看起來像黑炭的顏色....便秘嚴重以及黑色便便_4F_img_1

茶兒柚子
茶兒柚子 2018-07-07 21:28:04 #5F

我沒聽過新保麗能吃了會黑,不然你可以停吃幾天看看,如果沒改善就是其他問題。不用擔心停吃幾天會不好,影響不大的。

於2018-07-07 21:28:18 重新編輯過
wenchennn
wenchennn 2018-07-08 18:35:16 #6F

這幾天都努力的坐馬桶 常常覺得都快出來了但是就是怎麼樣都不出來然後放棄 

不知道是不是因為已經在出口附近了 總是覺得肚臍下方位置都會痛痛的.....

實在很擔心 有媽咪這樣的狀況過嗎?昨天去診所 醫生剛好在幫人家開刀所以只好在回家 本來預計明天去看診 又因為家裡有事必須延到後天.....我實在很擔心啊!

Linda Chang
Linda Chang 2018-07-25 11:24:41 #7F

前孕期吃GNC的葉酸時也便秘

回診問醫生,醫生說沒這回事

但我明明一天也喝了1500CC左右的水

後來加吃了益生菌後才好一點點

現在第17週了,沒有吃葉酸

真的順暢很多啊~~~

停權
轉啊轉 (帳號停權) 2018-07-25 12:02:33 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

資穎
小偷家族 2018-08-20 14:48:17 #9F

嗎咪還是看醫生 醫生會開一些軟便劑

或是可以用看看免治家裡換famiclean的也有比較好~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走