緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

贈送男女童約1-6歲衣服,請蘆洲自取

Terry_1127
Terry_1127 2017-04-20 19:25:24 版主 2093
自懷孕開始,親戚朋友就開始保留家中小孩穿不下的衣物給我,不知不覺堆滿了家中整個房間,所以想把愛心分享出去,希望可幫助到真正需要的人,例如:經濟不好或單親(因不想愛心被濫用,如能提出證明佳),最好是目前懷孕中或小孩剛出生不久,如果是真的需要幫助我可以長期贈送衣物及ㄧ些用品玩具,因為親戚朋友小孩們慢慢長大也會陸續送給我再加上我自已小孩穿不下的...  不過要來新北市蘆洲自取喔!

在這邊補充一下,因為衣服好幾大袋而且很重,再加上我小孩還小,真的無法拿到郵局去寄,而便利商店又

有體積限制,所以索取者一定要能來蘆洲自取!目前整理好的男女童衣服約1-6歲,都是洗乾淨可以直接

穿,索取者能附上可以直接連絡的電話最好,星期一至五晚上及週末下午以後都可以過來拿!真正有困境

需要幫忙的媽咪請儘快跟我連絡!

BBWu1021
BBWu1021 2017-04-20 19:27:29 #1F

幫推!!

小賓真
小賓真 2017-04-20 21:01:32 #2F

可以拿5~6歲男女童衣服嗎?蘆洲哪裡自取?平日晚上或假日才有空自取,聯絡方式?
我的聯絡方式:吳小姐0952058033

Terry_1127
Terry_1127 2017-04-21 16:01:51 #3F

小賓真媽媽:

我剛剛有傳簡訊到你手機裡,你有空再回覆我!

adsnew
Terry_1127
Terry_1127 2017-04-22 21:02:16 #4F

目前衣服已經全數送出,如果我有再整理會再刊登,謝謝大家!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己