緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪們覺得哪個星座老公最貼心?

水蜜桃蒟蒻
水蜜桃蒟蒻 2017-03-22 11:53:32 版主 8017

這幾天有點感觸,不知道是不是老了還是怎樣容易感傷
嫁給老公這些年來,其實就是平淡的生活過日子
前幾天老公突然說要幫我預購母親節組合,而且還知道要訂雅詩蘭黛的小棕瓶抗老系列
他說某次陪我去領貨,看我買單品,一罐擺在化妝台上用很久
覺得我太省了,是該好好補一下
雖然他講的時候兩三句帶過好像無關緊要一樣,但我聽在心裡甜甜的真的很感動
老公是務實的摩羯座,其實從來也沒管過果大大小小的支出開銷
我真的從沒想過他會觀察到這麼細微....
雖然是還沒真切的帶我去櫃上挑選,但我已經覺得心裡開心就是最好的保養品了!
發這篇來抒發一下,讚嘆一下摩羯座的意外貼心 哈哈
大家老公都是什麼星座,來分享一下貼心事蹟吧!

mintsai
mintsai 2017-03-22 12:37:39 #1F

射手座

會主動拖地打掃廁所

s玲玲
s玲玲 2017-03-23 00:28:19 #2F

我前男友的天蠍座最貼心浪漫

他婚後每個大小節日都會送禮物給老婆.擅長製造驚喜

可惜我永遠嫁不到好老公.哀!

停權
佳佳玖 (帳號停權) 2017-03-23 20:05:17 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

下次小心
下次小心 2017-03-23 21:55:19 #4F

我覺得是看人耶

至少我從以前到現在所接觸到的男生

都還滿貼心的

allen huang
allen huang 2017-03-23 22:19:53 #5F

我覺得摩羯座很貼心,會觀察入微,會看老婆臉色,常常說,我要買什麼,都會幫我買,但,不太會說話

停權
暖暖風 (帳號停權) 2017-03-24 13:10:07 #6F

UinuBao
UinuBao 2017-03-25 00:11:26 #7F

老公是獅子座  是個很顧家的好爸爸

會包家事 ,薪水也都交給我管^^~

停權
PEGGYMAMMY (帳號停權) 2017-03-25 00:16:00 #8F

覺得看人耶~~星座不一定啦

停權
barodonut (帳號停權) 2017-03-26 00:07:29 #9F

停權
伊粒沙 (帳號停權) 2017-03-26 18:38:59 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力