有推薦的點讀書籍或月刊嗎?

比比波波
比比波波 2017-02-11 03:16:34 版主 7801

現在小孩的書,好像流行做成點讀筆的方式,但是整套買起來動不動就要3萬起跳,不曉得有沒有買過點讀書籍或月刊的家長可以分享一下使用的書籍及心得?謝謝

maggyq
maggyq 2017-02-11 03:43:06 #1F

要家長陪讀

否則容易豎之高閣

比比波波
比比波波 2017-02-12 09:46:56 #2F

謝謝媽咪指教

Ni2
Ni2 2017-02-14 13:44:27 #3F

現在很多書,或者雜誌都是出點讀筆

打著: 大人沒空念,讓筆幫你念的口號,

便讓你心動不已,然後乖乖的掏大筆錢買下來

但是依我有8支點讀筆的經驗告訴你

點讀筆應該要歸為"玩具"類,

因為小孩只會亂翻,亂點,絕對不會乖乖的,一頁一頁且有系統的點完

小孩遇到好玩的聲音,就會重複的狂點,無限的製造噪,讓你崩潰,

所以真的還是要家長念,或者是放CD,這樣小朋友才比較有效地吸收

adsnew
比比波波
比比波波 2017-02-18 07:22:00 #4F

謝謝媽咪的經驗分享,我會跟著陪讀的,謝謝妳

夏舒
夏舒 2017-03-05 01:13:24 #5F

幼兒月刊 現在多數都有搭配音筆,讓小朋友邊玩邊學習,可是也經常性的遭到小朋友口水攻擊,花錢事小學習無限

Sarahcr
陳小莎 2017-03-06 11:00:55 #6F

風車的不錯噢,我看很多媽媽推薦,買來給小朋友玩(目前3嵗多),可以自己玩很久,也可以學到很多東西,很不錯噢。

有推薦的點讀書籍或月刊嗎?_6F_img_1

yihannnn
fungo 2017-05-18 15:06:10 #7F

我們家是訂全國兒童美語雜誌,感覺內容很不錯呢,聽說全國還有另一本刊物是全方位學習內容的雜誌,可以先在圖書館翻翻看內容適不適合家中小孩的年紀,我的朋友很推那一本呢!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招