媽咪大反擊
媽咪大反擊 2016-12-27 07:09:17 #11F

用紫好奇不錯啊 包覆性跟吸收力強外,透氣度也沒話說

還比別人多了防後漏的小背袋設計,水便便也OK接得住

婗的媽
婗的媽 2016-12-29 14:16:16 #12F

我家寶寶從出生就都用幫寶適的喔~~~~

不會祐外漏困擾喔~

Cherrycat
Cherrycat 2016-12-31 22:37:43 #13F

寶寶出生的醫院是給用幫寶適特級棉柔NB

使用之後覺得不錯尿布的吸水力很好

版型也很適合寶寶的屁屁

對付新生兒的稀便可以完全吸附住然後把水鎖住就不會有外漏問題

周遭的朋友也都很推薦幫寶適尿布

媽咪可以去官網索取試用包用看看喔!

Irene520
Irene520 2017-01-04 10:19:31 #14F

可以試試幫寶適喔,我家寶寶從小就用幫寶適特級棉柔

彈性腰腿圍完整包覆,即便是軟便也不外漏, 網狀結構表層也能隔離軟便,讓細嫩的小屁屁不易紅通通

乾爽跟透氣效果也很滿意,

用到現在都用到拉拉褲了,也快兩年囉~

CecileC
CecileC 2017-01-04 17:06:34 #15F

新生兒推薦白幫唷

超級棉柔吸收力也是超強^^

QQ吳
QQ吳 2017-01-07 00:27:33 #16F

我用妙兒舒~好用

加一
加一 2017-01-17 23:55:57 #17F

我家從出生到月子中心都是用幫寶適特級棉柔,所以回家繼續沿用,沒有外漏或不適應的問題!白幫的柔軟材質很舒適,吸收力快又透氣,寶貝屁屁乾爽不怕回滲,更不擔心紅屁屁,包過夜也沒問題

苡瑈
張蘋蘋 2017-01-18 02:35:54 #18F

推幫寶適的特級棉柔NB
我女兒用了不會紅屁屁
最近天氣冷怕屁股皮膚敏感換成敏感肌專用的也好用!

仙蒂媽麻
仙蒂媽麻 2017-01-22 03:19:21 #19F

我家寶寶出生的醫院和月子中心都是用幫寶適特級棉柔,從NB用到XXL,寶寶沒漏尿沒紅屁屁過,腰腿圍也沒有勒痕,很推薦!

版大可以先去幫寶適官網索取尿布試用看看呦

Makaka
Makaka 2017-01-24 01:39:00 #20F

新生兒的尿量會比較多,也真的要勤換尿布。

我家寶貝在月子中心時,我就指定要用白幫特級棉柔的了。

因為大寶出生時試了好多尿布,後來發現只有白幫不會讓他紅屁屁,可能跟它的強大透氣度及吸收力有關吧!!!

媽咪可以到它們的官網索取試用包讓寶貝試試哦!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力