Disni
Disni 2018-07-04 13:08:25 版主 2817

上個月帶寶寶去了日本五天四夜,

大推一級幫拉拉褲~

出門在外最怕找不到隨時可以換尿布的地方,

所以尿布吸收力真的要好,寶寶才不會哀哀叫或是有紅屁屁的可憐狀況,

拉拉褲則是可以快速穿脫,且很服貼的好幫手呀~

如果想帶寶寶出國真的可以選擇一級幫喔!

竺貝貝
竺貝貝 2018-07-04 15:56:40 #1F

我家都是用妙兒褲,也很好穿

日本也買得到~我去日本的時候都不會帶太多包,直接當地買

Tzu-Pei
Tzu-Pei 2018-07-04 18:55:27 #2F

我都用一級幫喔

畢竟出國有時較不方便  人生地不熟無法及時找到廁所

所以我還是都用一級幫  吸水力極佳  可以撐很久  寶寶也不會覺得不適一直哀哀叫

大推一級幫  是出國良伴!!!

靖雯Anna
靖雯Anna 2018-07-04 20:25:05 #3F

我也是給我家雙寶用一級幫,

真的很好用!

不管是黏貼式還是拉拉褲,

都很好用!

吸水力強,包一整晚也不怕紅屁屁,

出國在外,最佳首選!!!!

adsnew
停權
魔鬼終結 (帳號停權) 2018-07-16 09:56:37 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Irene520
Irene520 2018-07-16 14:30:41 #5F

我也帶兒子去了很多次日本,每次必帶一級幫拉拉褲

好穿脫不用特地找親子廁所,隨便的廁所站著都能換,

透氣跟吸水力都很強,有時包太久忘了換也不會紅屁屁

真是旅行的好幫手

vianling
vianling 2018-07-17 15:06:27 #6F

我們家去日本都是自由行
早早出門~很晚才回到飯店
所以幫寶適一級幫拉拉褲對我們來說很重要
因為拉拉褲很透氣吸水性也很好~
即使不小心沒注意到尿布一大包~也不怕屁股紅紅的
而且穿脫又很方便~很快就可以幫寶寶換好尿布
真的是小幫手^^~~

停權
Elina Chiuu (帳號停權) 2018-07-17 17:27:54 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Makaka
Makaka 2018-08-01 01:07:48 #8F

覺得不管有沒有出國,一級幫的拉拉褲覺得超好用的

這次棉質感更棒,更薄,吸收力跟透氣度更棒,完美的改良讓孩子穿的好舒服。

小女孩穿洋裝時,穿拉拉褲真的穿脫都好方便

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走