緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

年輕人占用親子廁所很久會開罵嗎

冬冬咚咚
我不是你媽 2016-11-29 09:00:16 #11F

我不會開罵,

只能怪公共設施太少,

一間根本不夠,

與其設在國中裡,不如設在公共場所,就是這道理,

就像百貨公司免費試玩玩具車被搶一樣,又不是我家的東西,

能說啥呢?

ricola1490
ricola1490 2016-11-29 09:49:07 #12F

我不會開罵,因為會有這種行為的人,根本不可能聽進任何話語的

相反的,極有可能會見笑轉生氣,惱羞成怒進而出現一些激烈的行為

現在很多年輕人,只是瞄他一眼就會揍人了,更何況是受到言語刺激

因為帶著小孩,我會寧可把怨氣放心裡,免得遇上情緒失控的人

如果有什麼激烈行為(例如抓狂突然瘋狂打人或從包包拿出什麼東西來攻擊)

我會擔心傷到小孩,這樣就更划不來了

歹年冬~搞消郎.........我會選擇忍一忍

最愛巧克力
最愛巧克力 2016-11-29 13:39:54 #13F

我不會罵,因為我也不敢用公用的尿布台,

我親眼看過有媽媽在洗手台幫小孩洗屁屁,

小孩鞋髒髒的直接踩尿布台,我寧願麻煩點,

跑回停車場在自家車上換尿片。

荳荳媽咪~
荳荳媽咪~ 2016-11-30 02:18:53 #14F

只走出一個女的還好

我之前遇過在民權西路站的親子/殘障廁所

站在外面等了快20分鐘,敲了2次門~裡面的人都說"快好了"

我想說可能是行動不便的人,就再等一下

過了5分鐘~還是不出來!

我推著嬰兒推車(寶寶在睡覺)+尿急,總不能把寶寶留在外面自己去女廁吧~

就再問裡面的人"你還要很久嗎?要不要請人來幫忙嗎?"

裡面的回說"不用、不用、快好了"

又等了幾分鐘才終於開門

出來了一男一女的   高...中...生! 我傻眼地看著他們迅速離開出站!

當下真的很想大聲地問他們...

你們兩個占用親子/殘障廁所那麼久~到底是哪裡殘障了啊????!年輕人占用親子廁所很久會開罵嗎_14F_img_1

荳荳媽咪~
荳荳媽咪~ 2016-11-30 02:20:18 #15F

重複

(原作者於 2016-11-30 02:21:24 重新編輯過)

鍾星星
鍾星星 2016-11-30 18:51:22 #16F

14F媽咪您真的是太有修養了,如果我與您遇到同樣狀況,我一定罵人啊!或是質問"你們兩個在裡面做什麼?""你們用太久了!"之類的話~不然會悶出病啊!!..><..

No暱稱
No暱稱 2016-12-03 23:09:51 #17F

猜測原因

1.他可能ㄧ直在使用照妖鏡,殊不知妖怪早已現形!

2.此人和鏡中人猜拳,約好輸的人是@&$#%€£¥滾出去。後來自認輸了。

3.他和肚子裡未来的孩子練感情,只是你看不到他的肚中孩。

或是他的肚中孩需要訓練多年才敢出來見世面。體諒他一下!

4.以後在外頭用力自言自語:接獲通報廁所可能有人休克哦!不開門回應,我要破門救人喔~

5.其他

媽媽不是超人
媽媽不是超人 2016-12-06 10:17:46 #18F

突然想起很多人也是會占用殘障車位,

面對這種人我先生都會說他可能是腦神經受損導致殘弱,

俗稱腦殘,所以他要停殘障車位我們也不能說什麼年輕人占用親子廁所很久會開罵嗎_18F_img_1

停權
Mizuho0224 (帳號停權) 2016-12-06 14:26:07 #19F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走