緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

守衛態度不佳如何叫他不做

級任燕子
級任燕子 2016-11-24 11:43:33 版主 821

有版媽是住社區大樓嗎

因我們社區大樓白班的守衛態度不佳

經常來找我的朋友都說守衛臉很臭

講話也很大聲

導致我的朋友如果是這位守衛的 班就不敢來找我

有一次我 朋友拿東西給我因我不在

寄放在守衛室

結是守衛很不客氣的把東西丟在守衛門口的地上

說這不能放守衛室裡面

這位守衛的也經常白天跟某些住戶大聊說的誰的不是 挑撥離間

我們現在社區是自主管理

有主委 財委  監委

這位守衛的情況我也有跟主委講

主委說很多人也都跟他反應

情況都是一樣

主委說開會時會來請住戶表決

且主委也有跟這位守衛點一下住戶的反應

如果表決讓他不做的話  通過了

他如果厚臉皮

不肯走  說會改進呢

請問各位版媽出點意見

Eudora's ma
Eudora''s ma 2016-11-24 12:02:40 #1F

先不談警衛的態度問題

一個社區如果長期以來都是任用同一位警衛

這位警衛熟悉每位住戶的生活作息,幾點出門,幾點回家

這樣遲早會發生治安問題 (曾經就發生過,還登上新聞版面)

基於這一點

就應該要求保全公司經常輪調警衛

crystalme
crystalme 2016-11-24 12:28:00 #2F

如果表決過了他不走的話

就跟保全公司商量吧

是說樓上媽咪說保全熟知住戶的作息還真的是很可怕

Sunny兔兔
Sunny兔兔 2016-11-24 13:59:29 #3F

要看守衛是誰請的!

一般都是保全公司派駐的,直接請保全公司輪調就好。

如果是社區自聘的,就得遵照勞基法規定請他走路。

匿名
liyun3 2019-05-18 13:30:16 #4F

講話也很大聲

東西也丟地上

做很久至少八年以上

如我們地下主委

當然對每一家住戶都熟識 這是優也是缺點

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己