緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

喜歡的升溫暖暖被,大家集氣開團

羅馬媽
羅馬媽 2016-12-01 12:37:42 #11F

呼叫 恩碩的屋屋  我昨天打電話去BBH客服又說京之寢跟卓瑩是不同的製造商耶~爬文後發現沒有京之寢奈米遠紅外線被的使用文耶~畢竟要好幾張小朋友出走,還想多看看比較的說

fightinglynn
fightinglynn 2016-12-01 16:11:03 #12F

請問這還要額外套被單嗎

咖啡拿鐵微糖
小麗麗 2016-12-02 08:37:56 #13F

呼叫 恩碩的屋屋  我昨天打電話去BBH客服又說京之寢跟卓瑩是不同的製造商耶~爬文後發現沒有京之寢奈米遠紅外線被的使用文耶~畢竟要好幾張小朋友出走,還想多看看比較的說

羅馬媽發表於2016-12-01 12:37:42

對啊要花幾張小朋友錢要切在刀口上,今年兩個牌子都茶過卓瑩價格比去年貴很多,今年轉買一樣是獨家給bbh的遠紅外線保暖被啊!希望這刀口切對地方

如果能有媽媽分享京之寢更好,還滿想知道厚度也希望bbh客服能反應給廠商

咖啡拿鐵微糖
小麗麗 2016-12-02 08:45:23 #14F

請問這還要額外套被單嗎

fightinglynn發表於2016-12-01 16:11:03

這不是冬被胎不用再套被胎,特別是雙面可以蓋一面是毛毯另一面是一般棉棉被

喜歡的升溫暖暖被,大家集氣開團_14F_img_1

(原作者於 2016-12-02 08:46:21 重新編輯過)

羅馬媽
羅馬媽 2016-12-03 04:08:35 #15F

回13F的小麗麗,厚度我決定還好也,看團購照片一定比羽絨被薄啊?

我比較想知道裡面的成分有沒有公家單位檢測過的數據比較之類的(團購網頁上都沒有??),畢竟是要買給孩子蓋的,多注意點比較好,是ㄅ

綜合果妮
沙拉小公主 2016-12-07 21:02:07 #16F

我有收到貨了也,因為很多人買吧廠商提前出貨,已經有媽咪分享了

http://m.babyhome.com.tw/topic?bid=14&sID=4662574&page=7

wii~wii~wiii~
wii~wii~wiii~ 2016-12-08 16:57:31 #17F

早已下單都沒加入討論,收到貨試了京之寢的棉被用料應該沒有偷工車縫線處沒脫線,想想應該可以分享一下,煽動一下棉被沒有掉毛觸摸就能感覺到保暖的感覺

喜歡的升溫暖暖被,大家集氣開團_17F_img_1

苳苳媽咪
苳苳媽咪 2016-12-08 22:39:43 #18F

京之寢除了暖暖被之外,還有專業防螨套,感覺很令人信賴

wii~wii~wiii~
wii~wii~wiii~ 2016-12-10 15:26:25 #19F

烘完棉被昨天睡覺沒開冷氣有保暖捏

阿棉兒
阿棉兒 2016-12-10 23:01:28 #20F

真的不錯嗎?蠻怕冷的!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走