桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

如果你老公或男友,工作是 家事清潔?

風清
sunrise56 2016-09-26 16:06:24 版主 6977

我30初,有一份正職工作,不過最近想說去兼職,多賺點錢,但一直不知能做什麼,後來考慮想去做家事清潔服務(這個最近幾年蠻熱門的),不過家人都反對,說那是阿桑的工作。。。我知道他們是會覺丟臉!

但我自己是覺還好,賺錢嘛,不分貴賤,沒什好丟臉!

我是好奇,如果你老公或男友工作是 家事清潔,你們會怎麼看?同意嗎?

鼠虎虎
cambo 2016-09-26 16:21:18 #1F

很棒啊,學一些家事清潔的技巧和方法,也可以運用在自己的家裡,更重要的是職業不分貴賤,有一技之長永遠不怕沒飯吃,何況男生從事家事服務,體力上比阿桑更有優勢

塔塔嬌娃
小芝麻... 2016-09-26 16:36:06 #2F

看你是用什麼角度去看囉!!

行行出狀元

TINA_CHENG
TINA_CHENG 2016-09-26 16:46:44 #3F

不偷不搶, 有什麼好丟臉

靠自己能力養活自己, 没什麼不好阿

andrina
andrina 2016-09-26 16:53:34 #4F

之前有個男生快三十了來我家推廣免費體驗除塵蹣~我就覺得他很專業ㄝ~年輕人願意打拼這是好事~如果怕丟臉就說是業務推廣居家清潔不就好了~

換一個
我也在顧機台 2016-09-26 17:21:58 #5F

正當工作 完全沒意見

男生體力較好 說不定打掃更快

護理人員也有男的啊…

我先生做家事就比我快很多 儲藏室雜物很快就清乾淨了

你很上進又積極 很好啊

*旋轉木馬
#旋轉木馬 2016-09-26 17:25:11 #6F

不偷不搶, 有什麼好丟臉 靠自己能力養活自己, 没什麼不好阿

TINA_CHENG發表於2016-09-26 16:46:44

+1  

polly的mama
polly的mama 2016-09-26 17:30:07 #7F

超讚的....你去做辦公大樓那種專業清潔人員應該收入會更高吧!!

Donna Chiu
Donna Chiu 2016-09-26 17:56:05 #8F

我覺得不錯啊!如果認真打拼的話這樣的職業應該很搶手,而且家務事應該可以更有效率的完成。

​我喜歡組東西、簡單修繕,家裡很多小東西都是我在修,還跟老公說我想去學水電應該很有市場。

​老公說我外型太危險了,在家修修就好。

你真是個乖孩子,補貼家用很貼心呀~

如果覺得不累的話,就去吧!沒什麼好丟臉的

ㄚ宅
ㄚ宅 2016-09-26 18:38:06 #10F

你已經有正職的工作了,所以做什麼兼職都沒差,工作名稱只要自己喜歡沒什麼好丟臉的

重點要考慮的是,人家願不願意聘用你做家事清潔?

如果是女生,可能還蠻多人聘用的,但是男生的話,可能就不怎麼好找....

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走