想問問大家的意陽台晒不到衣服的地方會你會買嗎?

琪琪26
琪琪26 2016-08-03 11:14:43 #31F

只要通風衣服一定會乾?只是我也喜歡太陽曬到的味道,超舒服的!華夏頂樓可以使用嗎?可以的話偶爾上頂樓曬曬衣服也是不錯的選擇;要買到十全十美的房子真的很難,假如妳真的喜歡但為了這點放棄實在可惜^_^

每天星期天
每天星期天 2016-08-04 10:37:40 #32F

後陽台曬的到太陽當然最好,但如果其他條件都符合就這點不合,那應該別再挑了趕快下手吧!要找到完美的房子,要天時地利人和,可遇而不可求的!

萬能職業婦女
萬能職業婦女 2016-08-04 11:26:20 #33F

我家前後陽台都有陽光,但我所有的衣服都習慣洗完直接烘.

因為晾在外面感覺都會有灰塵,之前還聽說會有椿象產卵,聽了就覺得很恐怖.

所以我當初裝潢時就有請師傅預留了天然氣的管線,搭配上可堆疊的滾筒洗衣機+瓦斯烘衣機.

不管洗多大的床單被套都沒問題,2個小時內洗加烘完成,超方便的.

naosen
naosen 2016-08-05 17:07:28 #34F

曬不到我是覺得還好

只要採光好就好

不要連白天還要開燈那種就好

基本上有陽台我就很滿意了

停權
lulucoco (帳號停權) 2016-08-06 08:37:08 #35F

我們家後陽台也無法直接照到陽光,但通風和採光都不錯,這樣我是可以接受~~ 還是看版媽可以接受的程度吧~

LuuuMa
Momo mom 2016-08-07 21:45:26 #36F

個人覺得如果格局,價錢,其他條件都很喜歡的話,就算陽台衣服曬不到太陽還是會買耶,因為除了下雨天或是當地比較潮濕外,基本上衣服應該都會乾

粉紅樹
粉紅樹 2016-08-07 22:52:20 #37F

台北要找到喜歡的房子又要可以曬到太陽蠻難的,陽台通風好也可以曬乾衣服的

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過