緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
龍潭馬咪
龍潭馬咪 2016-09-06 17:52:50 #11F

我自己是產後媽媽現在有回到懷孕前的體重,但很明顯的下半身的都變胖了

後來我選擇去中醫埋線,因為是可以針對自己特別在意的部位的~

現在我現在很滿意自己的腿部線條喔~~穿上短褲也更有自信了!!!

妳也可以去詢問看看!我是去龍潭布丁姐姐代言的中醫診所~

希望能幫助到您唷^^

舞蜜
舞蜜 2016-09-07 13:26:29 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

MayCoroline
MayCoroline 2016-09-07 13:59:23 #13F

天真有邪
天真有邪 2016-09-07 14:58:16 #14F

賀x福好像是代餐,之後還是會復胖的

也不建議去埋線,除了會復胖還會瘀青哩!

版媽你可以參考看看階梯式減肥法

這個是營養師推薦的減肥療程,是食品不是藥物哦

我使用一個月也成功瘦了5公斤,完全沒有復胖

版媽如果有興趣可以點網址進去看:http://so88.slim333.com

停權
欣萱 (帳號停權) 2016-09-10 18:58:55 #15F

停權
太陽光仙子 (帳號停權) 2016-09-12 10:11:15 #16F

yumi776
yumi776 2016-09-19 11:57:28 #17F

基本運動還是多少要維持著做喔!

可以參考看看TR90的概念,我個人認為蠻有道理的

運動搭配飲食控制,加上保健食品輔助

身邊有不少朋友實際吃完一輪就有瘦到,也是健康的瘦法~

我愛你那麼多
我愛你那麼多 2016-09-26 10:14:29 #18F

我之前有喝過賀x芙的奶昔,可是味道我受不了,呵呵

至於埋線,我是沒有試過,但我同事有埋過後來還是復胖

前一陣子我是有加入健身房,教練訓練深蹲還有TRX

我覺得效果還不錯,那時候體態確實有雕塑許多了

不過有些部位仍然很有肉感,後來我還是覺得不夠

所以我有去法泊做抽脂手術

你也可以試著加入健身房看看,或許會有幫助唷

停權
阿珠馬 (帳號停權) 2016-09-30 02:28:26 #19F

Jelin327
Jelin327 2016-09-30 11:42:27 #20F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走