緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
臻芸
臻芸 2016-07-19 14:31:25 #31F

覺得保溼要再加強+1

平時可以勤敷面膜,上班皮膚乾的話可以噴些保溼噴霧因應~我自己會把小橘水倒一些在小瓶子中,加點化妝水就是很棒的保溼噴霧哦

紅豆媽兒
紅豆媽兒 2016-07-19 14:48:44 #32F

我基本上還是會先做好基本的保養耶~因為一直脫妝真的不是辦法

如果是偶發性的,剛好狀況不好那種

我則是會噴雅漾的保濕噴霧~好用唷^^

停權
大安媽媽 (帳號停權) 2016-08-05 00:07:51 #33F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

kelly0521
kelly0521 2016-08-07 15:55:17 #34F

選用保濕一點的底妝啊

我都用萊雅氣墊粉餅

保濕度很好所以也很持妝

重複補妝也不會厚重喔~

芭芭比
芭芭比 2016-08-07 20:52:46 #35F

保濕一定要做足,推理膚保濕精華,每天擦保濕效果真的不錯,偶爾搭配晚安面膜,隔天天都蠻好上妝的~

停權
Laurawoolala (帳號停權) 2016-08-08 11:12:24 #36F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
Ori媽咪 (帳號停權) 2016-08-10 14:27:56 #37F

我夏天有時候也會脫妝或底妝不服貼

上妝前我會擦Dr.ci:labo保濕來打底,補充水分

非常清爽好吸收,但保濕力不減,撐蠻久的

跟底妝也不打架~妝感都是透透亮亮那種

toyteam
toyteam 2016-08-10 16:20:06 #38F

可能妝前保濕做得不夠吧!!!

妝前擦保濕精華或是精華油,讓皮膚保濕度好一些,後續補妝也不要挑太乾的粉餅,應該就不會越補越脫妝

藍佑實
藍佑實 2016-08-10 16:52:29 #39F

說不定版媽不適合那款氣墊粉餅呢!

我都會定期除臉上細毛

讓妝可以更服貼

神星空
神星空 2016-08-12 16:11:11 #40F

這要從平時的保濕保養做起 本身皮膚太乾 就會容易脫妝

我最近在用克蘭詩煥顏緊緻彈力精華露 很有效

剛開始用的時候 我都是用濕敷的方式加強保養

後面再擦其他保濕精華 就會很好吸收

隔天再上妝就會變得很貼妝 而且持妝效果也比較好

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力