緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Leannonme
Leannon 2017-01-19 14:17:52 #11F

一天一杯其實還好啦~咖啡可以防老人癡呆阿對吧

保持心輕愉快以及規律運動都有幫助

至於保養就從抗老下手吧

推薦可以試試看蘭蔻的5D太空霜

在精華步驟之後,以按摩手法由下往上用上乳霜

像我就會從脖子一路往上帶,再從嘴角往上到太陽穴的位置

其實認真用會有差的!緊緻真的會感覺得到!

Sugar love
Sugar love 2017-01-24 10:14:48 #12F

抗老的話還蠻推寵愛出的一系列抗老的保養品耶~~

有買過他們家的角鯊精華,很好吸收,保濕度也不錯,

紋路比較明顯的部份也比較淡一點點了

小櫻桃爸拔
小櫻桃爸拔 2017-01-24 10:41:18 #13F

版媽可以試試看皙之密喔

用了適合自己膚況的保養品

將肌膚基底養好 進而抗老

這樣才感覺得到踏實及安心

36歲的老婆用了一年多

現在站在小她兩歲的我旁邊 根本看不出來了

可以來我的筆記本內逛逛

http://www.babyhome.com.tw/note.php?mid=957997

推薦給版媽

停權
麵包娃兒 (帳號停權) 2017-01-24 21:43:18 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

三個男孩的媽
豪豪mama 2017-10-27 09:48:57 #15F

飲食也很重要,太甜的東西少吃

https://atomy-team.blogspot.tw/2017/10/blog-post_16.html

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己