緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
黑嗎嗎
七過屋饅頭 2016-06-21 10:35:50 #11F

簡單啊~

買一個炒飯,再去自助餐只夾菜肉(不裝飯),

光吃炒飯,想到我嘴都乾了,當然吃不完!

(我家通常是飯、麵、菜都有,

每種各吃一點,才有飽足感,又不會過於單調)

媽媽不是超人
願賭服輸 2016-06-21 10:45:03 #12F

簡單啊~ 買一個炒飯,再去自助餐只夾菜肉(不裝飯), 光吃炒飯,想到我嘴都乾了,當然吃不完! (我家通常是飯、麵、菜都有, 每種各吃一點,才有飽足感,又不會過於單調)

七過屋饅頭發表於2016-06-21 10:35:50

呵呵!謝謝你的方法~

不過我家小的要吃的便當是那種烤鴨便當,他就是要吃那種烤鴨!

所以一般自助餐店沒有這種口味啦!

這樣算是賭博行為嗎?_12F_img_1

耷耷
耷耷 2016-06-21 12:22:10 #13F

我家平常給小孩很大自由,

但還小時,吃飯都是媽媽說了算,

大人給啥就吃啥,

沒得選,

真要吵就別吃。

除了大班之後,他有辦法自己嗑完一份,才讓他選。

(原作者於 2016-06-21 12:38:33 重新編輯過)

wei-yun
wei-yun 2016-06-21 14:48:31 #14F

1.猜拳比較像是習慣和機率問題,所以還好

2.你老二願賭不服輸,你要跟他說說到要做到

3.我家是我說的算,再囉說就吃我要吃的

wei-yun
wei-yun 2016-06-21 14:48:48 #15F

1.猜拳比較像是習慣和機率問題,所以還好

2.你老二願賭不服輸,你要跟他說說到要做到

3.我家是我說的算,再囉說就吃我要吃的

媽媽不是超人
願賭服輸 2016-06-21 16:22:41 #16F

1.猜拳比較像是習慣和機率問題,所以還好2.你老二願賭不服輸,你要跟他說說到要做到3.我家是我說的算,再囉說就吃我要吃的

wei-yun發表於2016-06-21 14:48:31

有的,我家老二輸了雖然不爽,但是也沒有哭鬧或影響到他人,

我是單純覺得他臭臉很好笑,所以才拍照給爸爸看,沒想到引發問題,

謝謝你!

我之後會再換其他方式的!

我好想把這篇給我老公看,但不知道他會不會惱羞成怒或者堅持己見,

唉............

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力