緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問過了25歲的年紀都是怎麼保持保養的呢

哎呀威呀
哎呀威呀 2016-06-27 10:17:47 #11F

可以考慮像我一樣,我是久久會去做一次音波拉皮

做完後看每個人體質、保養狀況不同,大多可以維持1~2年

我做完後的日常保養都還滿勤勞的所以維持時間都滿長

要做音波拉皮可以找愛爾麗的王祥至醫師,很專業也很細心!

文庭媽
文庭媽 2016-06-27 11:17:53 #12F

只敷面膜是不太夠的喔!! 平時我會使用Q10緊緻煥顏霜,這瓶拉提的效果很明顯

用到現在肌膚的緊緻度有越來越明顯,細紋也有慢慢的淡化掉囉!!^^

停權
小魚心 (帳號停權) 2016-06-27 17:35:51 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Amy0918
Amy0918 2016-06-27 22:30:13 #14F

除了常敷臉注意保濕還要加吃膠原蛋白效果才會好,我本身膠原蛋白吃長期的,肌膚彈性比同年零的好很多,推薦妳HERMA魚子膠原蛋白,我目前吃這個牌子效果很好,連續吃一星期自己就會有感肌膚狀況改善,版媽可以試試喔!

停權
石頭姐 (帳號停權) 2016-06-28 16:15:21 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己