緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

怎麼辦??太陽的后裔宋仲基帥爆了!!!

櫻桃糖果
櫻桃糖果 2016-05-27 13:14:59 #21F

我也淪陷了 看重播n次了 也買寫真書

flowersunny
抹茶黑焦糖 2016-05-27 13:17:05 #22F

呵呵~那些當初拒絕演出的男主角,現在應該都後悔了吧~~

真的是天時、地利、人和呀~~

不過說真的如果找別人演或許說不定就不會這麼紅了XD

真的很帥,我也好喜歡他哦~~~

(原作者於 2016-05-27 23:31:08 重新編輯過)

ZK媽
ZK媽 2016-05-28 06:55:05 #24F

宋仲基當兵前的作品  電影  狼少年 我推喔!

YT上找得到!

flowersunny
抹茶黑焦糖 2016-05-30 17:17:13 #25F

我是因為這部劇才知道原來宋仲基之前就有演過很多作品了

謝謝媽媽們的分享耶~

太棒了~

我要趕快來去看看他其他作品的樣子~

停權
駿浩麻 (帳號停權) 2016-05-30 21:22:40 #26F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

polly的mama
polly的mama 2016-05-30 21:39:00 #27F

看今天的蘋果說下一檔李敏鎬的新戲女主角是全智賢

超失望的怎麼辦??太陽的后裔宋仲基帥爆了!!!_27F_img_1我個人覺得他們兩個非常不搭.....無法想像她們兩個站在一起的畫面....

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招