緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有人看過 韓劇《太陽的後裔》?

Husker
Husker 2016-03-18 14:53:33 版主 875

好看嗎? Thanks.

亞米馬咪
亞米馬咪 2016-03-18 15:34:25 #1F

目前看到第6集

金編的戲(除了繼承者)

我都覺得好看~市政廳.祕密花園.紳士的品格等

戰爭及地震的場景很不錯

愛情戲也令人撲通撲通的(宋慧喬的穿著我很喜歡)

配樂也很喜歡

劇情節奏不拖

CPR和醫生急救的專業度請不要太在意...

就會覺得很好看了~

停權
Vickywen (帳號停權) 2016-03-18 17:22:54 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小米劍齒虎
小米劍齒虎 2016-03-18 20:02:58 #3F

請問在哪裡可以看到,謝謝

__
這一年 2016-03-19 00:51:27 #4F

還沒看,看劇情介紹~戰爭之類,就沒興趣看

目前在韓國收視率高

但最近我看((((((回來吧大叔))))))

超好看

本來沒那麼喜歡rain~~但看了之後就改觀了

偏喜劇~~~第一集比較沉悶一些~~~

影片下討論留言也不少~

lichee
lichee 2016-03-19 10:19:57 #5F

超好看 ,有看電影的感覺

小瑪
小瑪 2016-03-19 16:36:43 #6F

這一部的場景和行銷方式,都很像電影。

幾乎都在希臘的世界級風景處拍攝。

我很懷疑這部韓劇是有中國出資,感覺不太把成本當一回事。

就場景、顏質(宋慧喬當然不在話下,宋仲基我以前沒看過他的戲,這一部把他拍的很帥沒錯)是值得一看。不過劇情以我的標準來說,沒有電影的緊湊,因為畢竟是連續劇,每一集都得多少賣賣關子,重點也不在醫學倫理與相關的討論,雖然女主角的職業設定是醫生。

甚至很多設定都有點誇張,例如韓國特種兵隨意進出戰區,這只有在美國電影展現世界警察思維時才會出現

這齣戲我覺得除了滿滿的男女主角顏質呈現,以及情感戲之外,似乎有點愛國主義宣傳的意味。

這也是為什麼我覺得這部韓劇可能是中韓合資的產物。

當然說到底這只是一部戲劇。就娛樂效果來看,衝著男女主角的臉,和那些美的不得了的景色,還是值得一看。其餘的就別太計較,至少戲劇搞出這種大手筆,也是一種優點。

相較於太陽的後裔,我倒覺得最近有一部"信號",雖然演員的顏質不高,但是劇情很有意思。就不在這爆雷了。主要是關於警察、犯罪、法律觀念等等的呈現。不僅緊湊,而且頗多出人意表之處。

__
這一年 2016-03-19 21:33:13 #7F

這一部的場景和行銷方式,都很像電影。 幾乎都在希臘的世界級風景處拍攝。 我很懷疑這部韓劇是有中國出資,感覺不太把成本當一回事。 就場景、顏質(宋慧喬當然不在話下,宋仲基我以前沒看過他的戲,這一部把他拍的很帥沒錯)是值得一看。不過劇情以我的標準來說,沒有電影的緊湊,因為畢竟是連續劇,每一集都得多少賣賣關子,重點也不在醫學倫理與相關的討論,雖然女主角的職業設定是醫生。 甚至很多設定都有點誇張,例如韓國特種兵隨意進出戰區,這只有在美國電影展現世界警察思維時才會出現 這齣戲我覺得除了滿滿的男女主角顏質呈現,以及情感戲之外,似乎有點愛國主義宣傳的意味。 這也是為什麼我覺得這部韓劇可能是中韓合資的產物。 當然說到底這只是一部戲劇。就娛樂效果來看,衝著男女主角的臉,和那些美的不得了的景色,還是值得一看。其餘的就別太計較,至少戲劇搞出這種大手筆,也是一種優點。 相較於太陽的後裔,我倒覺得最近有一部"信號",雖然演員的顏質不高,但是劇情很有意思。就不在這爆雷了。主要是關於警察、犯罪、法律觀念等等的呈現。不僅緊湊,而且頗多出人意表之處。  

小瑪發表於2016-03-19 16:36:43

(((((信號)))))我最近這幾天在看~有時看韓國這類型劇情~犯罪很寫實,雖然看了覺得恐怖

但很吸引我繼續看下去!!!

男主角很像潘瑋柏~XDDD

看信號就想到(((((神的禮物14天)))))劇情也有點類似,拍攝手法很喜歡,在恐怖也要繼續看下去

櫻桃糖果
櫻桃糖果 2016-03-21 13:01:35 #8F

看完一把青後 心情很難過 就會看太陽的後裔

改變一下心情 歌曲也很好聽 

值得一看..

(原作者於 2016-03-21 13:01:41 重新編輯過)

ZK媽
ZK媽 2016-03-21 13:17:45 #9F

請問你們是在哪看的?

小七兒
小七兒 2016-03-21 20:04:33 #10F

不得不說超好看!!

每個場景都好像電影喔~覺得又重新戀愛!

現在都叫我老公大尉~逼他把我當喬妹

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力