緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

怎麼辦??太陽的后裔宋仲基帥爆了!!!

s玲玲
s玲玲 2016-05-26 00:09:08 #11F

我覺得還好而已

這一型的不是我的菜

冬冬咚咚
我不是你媽 2016-05-26 07:45:52 #12F

我覺得男二跟丹尼爾比他帥,

最後一集居然騙我,

丹尼爾沒出現啦~

可惡~

polly的mama
polly的mama 2016-05-26 09:22:15 #13F

宋仲基的其他戲我沒看過, 我是覺得這部戲把他拍得很帥 很有男友力。 希望他的事業一帆風順。   話說,前幾年的李敏鎬和金秀賢怎麼都沒聲音了??? 他們也很帥啊!  

飄雨時節發表於2016-05-25 18:05:51

宋仲基在"成均館緋聞"裡的角色比較娘

"太陽的後裔"演軍人巧妙的沖淡他的娘味....根本就是為他量身訂做的角色

----------------傳說一開始不是要找宋仲基

李敏鎬當兵去了....希望李敏鎬能夠提升自己的演技...別再演校園青春偶像了

否則

會很快死在沙灘上.....

cacaxi
cacaxi 2016-05-26 10:24:04 #14F

六月歐巴會來台灣耶~~歡呼

亞米馬咪
亞米馬咪 2016-05-26 11:40:06 #15F

想出坑

只有一個辦法

跳進另外一個坑...

最近韓日劇對我來說劇荒得很厲害

現在只追一部~又,吳海英

浪漫好笑有帶點感傷的小品

ASSEMBLY
知易行難 2016-05-26 12:58:28 #16F

李敏浩當兵了!! 什麼時侯的事,新聞有出來嗎? 

他不是剛拍完電影「賞金獵人」, 最近不是要上映了!! 

(原作者於 2016-05-26 12:59:10 重新編輯過)

flowersunny
抹茶黑焦糖 2016-05-26 13:34:00 #17F

真的假的?

原本不是要找宋仲基演喔??

那真的還好有找他,因為他在戲裡面確實把男友的角色演的超棒的

由其是他的笑容,真的會讓人溶化...

不過希望不要是只有這部戲之後就不紅了呀~~~

心瑀兒
心瑀兒 2016-05-26 14:03:56 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

胖胖
胖胖 2016-05-26 19:21:33 #19F

對啊,本來導演還是編劇也是嫌宋仲基不夠man, 但問了好幾個男演員,沒人要接(因為要花兩個月在海外)

宋剛好退伍沒事,非常積極想拍,只能說天時地利人和

polly的mama
polly的mama 2016-05-26 20:00:49 #20F

李敏浩當兵了!! 什麼時侯的事,新聞有出來嗎?  他不是剛拍完電影「賞金獵人」, 最近不是要上映了!!  (原作者於 2016-05-26 12:59:10 重新編輯過)

知易行難發表於2016-05-26 12:58:28

蘋果的新聞說李敏鎬有車禍造成的腿傷

已經確定是類似台灣的"替代役"......應該快進去了吧!

----------------太陽的後裔如果不是找宋仲基演

浪漫感會少很多

可能會變成男生愛看的那種軍教片或災難片

------------------------話說

喬妹那個唇蜜也要膚色有那麼白用起來才好看吧!.....不知一堆人在搶什麼...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力