市子
市子 2016-05-18 16:06:02 #21F

謝謝polly媽,下回可以拜託同事買了。

snow wong
snow wong 2016-05-18 17:55:45 #22F

我們家小家庭 就還蠻愛去的耶

但久久去一次 因為一次買的量都可以撐很久~

MaruruC
MaruruC 2016-05-18 18:37:32 #23F

覺得不是很適合臺灣人消費習慣尤其是小家庭,像我之前辦了一張卡結果一年只去一次,另一個應該是他們的付款只有那張卡,令人不方便,而且臺灣確實太便利了,生活用品、食物家裡旁邊的超市就可以買,我都是非必要不然是不會去那邊買

Linda Lu
Linda Lu 2016-05-18 19:11:19 #24F

我家平日只有二人,  大約一個月去一次, 回購率最高的是牛肉與鮭魚, 每次買回家後立刻分裝, 一部分送回住在附近的娘家.

其他的麵包等大份量物品, 很少購買, 真的會吃不完.

Huiki
Huiki 2016-05-18 19:47:45 #25F

覺得太多可以找人一起合購呀

我有同事連一個人都去好市多買

但他會把買回來的菜肉分裝再冷凍

NaEun
NaEun 2016-05-18 20:10:35 #26F

我家也二大二小,一個月有一半不開伙,但要補貨就會去,因為它不管用的吃的,每一陣子會推新品,去那最常買就衛生紙,洗碗精,洗衣精,廚房紙巾..等生活用品~

吃的就肉類和海鮮類,回家就分裝冷凍,臨時想煮就不用特地跑去菜市場買,最愛鮭魚,都分得好好的還沒刺,料理上真的好方便,口感也不錯,麵包就很扯,保存期限太短了吧,有次買土司的麵包,試吃過覺得不錯,小姐說回去可放7天,但我回家看到上面寫到隔天就過期?最後只好丟掉,我搞不懂她幹嘛這樣講?因為她講可放7天我才買的~

而且個人非常非常非常非常喜歡退貨機制這個東西,有次買防蚊片,上面寫人都不能靠近聞,但實際上,蚊子卻在防蚊片附近晃還活力很足沒死啊,還是照被叮,我就拿去退,如果在一般店買都是丟掉的下場,即使小錢我也不想這樣花掉~

BBWu1021
BBWu1021 2016-05-18 20:55:07 #27F

是啊!人真的挺多!

Lulu‘s
RESOL 2016-05-18 21:43:24 #28F

我家是沒辦法

以前買牛小排,很快吃膩

放冷凍庫久了,肉味覺得有點跑

很久沒買了

而且台北的價錢現在都漲了,一千五上下一盒

上次看人分享,買了一次牛腱,處理6顆,弄得有點生肉恐懼症

碰大量生肉真的有點不舒服~"~

吃第1、2顆,老公小孩還捧場,再來怎麼變化都很難銷

現在是連在外面看到牛腱就怕

冰在冷凍,也怕冰久了不好吃,甚至怕忘了,小有壓力

我家吃肉天天會想換不同的肉跟口感,有時是雞肉,豬牛肉絲,有時是肉片,牛排,豬排

沒辦法同一種肉的口感一直吃

魚也是,鮭魚,土魠都買過,不過還是喜歡每天不同魚種

最吃不膩的是日本可生食的大干貝

大理石麵包、牛肉捲、雞肉捲、披薩、蛋糕,都很油,感覺塞血管

水果很甜,可是把份量吃完,熱量很可怕(真的肥了一公斤)

Joy洗碗精香料味好重

零食大份量吃不完,其實算起來是浪費

(原作者於 2016-05-18 22:08:10 重新編輯過)

類新手媽咪
類新手媽咪 2016-05-18 22:18:39 #29F

不開火(舉手),我去都只買沙拉跟餅乾,哈。

蘋果軟糖
紅茶沙瓦 2016-05-19 00:30:31 #30F

我覺得不太適合耶!!

雖然包裝可以拆

小家庭適合使用"小冰箱"  買小份量

減少耗電

省電又環保

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力