我家都很討厭去。去過2次。 東西很少樣。人很多? 餅乾都很甜

因為信用卡年年免年費。會逼自己一年去一次。看有無變化。 

我也不懂。感覺沒什麼吸引力。卻人多口碑好????????

ChouSusan
ChouSusan 2016-05-18 10:44:10 #12F

我最愛去吃pizza,60元.18吋的,

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2016-05-18 10:58:19 #13F

不適合!

很多原本喜歡吃的東西都吃怕了~

adsnew
停權
tentenshu (帳號停權) 2016-05-18 11:28:01 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

微笑過一天
微笑過一天 2016-05-18 13:04:54 #15F

我覺得是看買什麼類型的東西

我會去買洗衣精 小蘇打粉 零食,但是生鮮食品就必須要跟別人分 這樣比較新鮮

我娘家和婆家特別愛衛生紙 廚房紙巾這類家庭用品

JeanJean
JeanJean 2016-05-18 13:19:17 #16F

我老公只去好事多, 因為他才懶得比價到處買. 他覺得這樣比較方便. 這當然是看個人, 我家三個人而已但食量都超大. 連麵包我老公都馬上冷凍, 要吃才解凍. 這種做法是還蠻划算~

市子
市子 2016-05-18 15:03:03 #17F

請教polly媽,

那麼多菇,妳怎麼處理?肉還可以丟冷凍庫。

polly的mama
polly的mama 2016-05-18 15:06:03 #18F

開心媽

好市多要有開伙的家庭去買才划算啦!!

---------------------有媽咪講到麵包

家裡我都是麵包機自己做吐司

偶而會去買好市多的回來換換口味

蔥花肉鬆麵包有點辣....成人口味

最近有種布里歐麵包是polly的新寵.....以前我們必買的是大理石麵包

-----------------------------

市子媽

我都放下層專放蔬果那個抽屜....二個禮拜沒問題耶!!

不知是不是單包裝比較耐放的關係....我買過一大盒裝的洋菇.....四,五天就有點潰爛的樣子

----------後來我都買六包一盒這種

(原作者於 2016-05-18 15:10:49 重新編輯過)

之前有買麵包。日期都押2天內還沒打開開始吃就過期。我看牛肉都蠻貴的

一盒牛肉要600-700到上千。 我是看無 但我覺得不可思議。每樣食材都比我認知還貴

我周遭的友人也把這裏當成聖地。每2週非去不可

小瑪
小瑪 2016-05-18 15:33:13 #20F

其實去哪裡購物,是每個家庭視自己的狀況、喜好與條件而決定。

也沒有哪裡就比較好。

對我來說如果好市多不能讓我省食材費、省時間,我也不會去。

回到食材的保存問題,麵包一定是回家之後當天沒吃完的冷凍保存,要吃前一晚可以先丟到冷藏庫,早上起來烤一下,其實跟剛出爐的一樣。大理石麵包我喜歡用蒸的,蒸過會很軟,只需要三、五分鐘。

建議剛蒸好,稍微風乾一下,濕氣去掉之後,可以試試這種口感。

麵包類的東西,都可以冷凍。

上面提到的好菇道,六包那種,通常單價會比外面便宜一些,不過有時候可以在全聯買到單包價格差不多,我就會在全聯買。哪種保存還好,一週都沒問題,煮湯炒菜都可以放。

說到底,沒有常常開伙的家庭,完全不適合。每個家庭狀況不同,我不認為自己的經驗可以提供什麼準確度。其實我很希望大家不要去。因為人真的太多了,對我這種性子急,又要上班沒時間的人來說,人多有點困擾,採買變得比較困難。都得挑一天,晚一點上班,一開門就衝進去,一次買足夠,頂一、兩週。

說到肉品,牛肉其實會料理的話,不管是同樣的量還是品質,比起外面餐廳那是便宜太多了。這就不詳述了,我雖然也幾乎每週都吃外面餐廳,但是能吃到讓自己滿意的越來越難,完全是取個不用自己忙的樂趣而已。

(原作者於 2016-05-18 15:37:24 重新編輯過)

(原作者於 2016-05-18 15:38:51 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力