緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[東南亞]沙巴的北婆羅洲鐵道之旅,也請推薦飯店

朵芃
朵芃 2016-05-05 22:21:03 版主 513

這幾天爬文沙巴行程,發現都沒這鐵道之旅的分享,這是冷門的點嗎?值得放入行程嗎?

還有要請媽咪們推薦飯店,希望在市區,晚上飯店出去可逛

目前看到最多人推薦的麥哲倫,香格里拉丹絨,63飯店,但是還不知道這三家的特色,請媽咪們指點,謝謝

另外請問,大家是先訂飯店還是先訂機票,怕訂了機票,飯店又沒房,但是行程沒確定,飯店也難決定地點,真的傷腦筋!

(原作者於 2016-05-05 22:25:33 重新編輯過)

(原作者於 2016-05-05 22:32:09 重新編輯過)

我V
Melody.Shih 2016-05-05 23:36:45 #1F

先訂機票,再訂飯店,2家香格里拉我都有住過。都有遊戲室泳池,可以住在裏面不出門,很有度假fu。先前去是訂雙人房。到現場飯店看到2大2小(3yr,5yr)會自動加床無收費,但是不知現在是如何.沙巴動物園非常小,木柵動物園比較有看頭。市區很小,吃個美食。很快就逛完。

朵芃
朵芃 2016-05-06 14:31:35 #2F

先訂機票,再訂飯店,2家香格里拉我都有住過。都有遊戲室泳池,可以住在裏面不出門,很有度假fu。先前去是訂雙人房。到現場飯店看到2大2小(3yr,5yr)會自動加床無收費,但是不知現在是如何.沙巴動物園非常小,木柵動物園比較有看頭。市區很小,吃個美食。很快就逛完。

Melody.Shih發表於2016-05-05 23:36:45

謝謝melody

這幾天找機票,馬航,亞航和虎航,票價都差不多,飯店就頭痛了,不熟地理位置,很難決定!

停權
Ori媽咪 (帳號停權) 2016-05-16 23:22:41 #3F

我覺得飯店還是要看評價比較準~

你可以上智遊網查查看 裡面飯店幾乎都有超真實房客評價XD

https://www.expedia.com.tw/

而且也能直接訂機+酒 蠻方便的!!

等確定飯店之後 再規劃行程 會比較順路省時間~

~妍~
~妍~ 2016-05-18 14:16:36 #4F

我是有訂到優惠的機票才慢慢去找飯店

機場進市區不遠,加上我有訂當地行程所以有送接機

旅行社會派華語人員接機,有什麼問題都可以問,好像還有送電話卡

市區我住 Horizon Hotel(地平線飯店)就在假日市集那

附近有百貨,超市,著名的美食,很方便

度假村我是住麥晢倫,泳池還不錯,小朋友很喜歡,早餐也很棒

還有免費巴士進市區,停很多大站,很方便

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走