寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

不只要日本製,日本媽媽一致推薦才是最好!分享日本媽媽推薦的話,抽滿意寶寶尿布乙箱

小福星爸爸
小福星爸爸 2016-04-15 17:00:07 #61F

我覺得日本媽媽分享的「..摸上去很舒服,而且不用包緊緊也不會滲漏..」最能打動我。

寶寶小屁屁是很敏感的,若包緊緊或是材質觸感不好時,可是會造成紅屁屁或是寶寶不舒服,所以當然需要摸起來觸感柔軟呵護寶寶的屁屁,讓爸爸媽媽不會擔心紅屁屁的問題。

需要尿布尺寸:L

侒侒媽
侒侒媽 2016-04-15 17:59:47 #62F

我覺得「不論寶寶吃飽還是坐起來時,都能完美貼合,自然伸縮,這一點好棒!!」這句話最能打動我。因為寶寶會坐會爬會玩,處於非常好動且好奇心很重的階段,尿布要選擇貼合身體,才不會有漏尿濕濕的困擾,觸感也要柔軟不粗糙,腰圍大腿彈性也重要,才不會有紅紅的不舒服勒痕,這樣寶寶屁屁舒服乾爽,寶寶開心媽媽也開心。

我需要尿布尺寸:L

Regolith
Regolith 2016-04-15 19:42:50 #63F

日本媽媽分享的「..摸上去很舒服,而且不用包緊緊也不會滲漏..」最能打動我~

常為好動寶寶便便後的滲漏,弄得人仰馬翻,便便沾得背部亂七八糟,要抓去洗澡才能清洗乾淨~

清洗到欲哭無淚~希望能索取到(M號)試用,幫助我解決這個大難題!

愛戀的開始
MAMIHAHA 2016-04-15 19:54:28 #64F

我覺得日本媽媽分享的

「.不用包緊緊也不會滲漏,很舒服的質感」讓我覺得真的很好

不測漏~讓寶寶一夜好眠最重要了

windx524
windx524 2016-04-15 21:22:52 #65F

我覺得日本媽媽分享的「摸上去很舒服,而且不用包緊緊也不會滲漏」最能打動我。

因為,寶寶舒服,媽媽就愉快唷!

需要尿布:M

熊寶媽咪-UNA
熊寶媽咪-UNA 2016-04-15 21:31:53 #66F

我覺得「不論寶寶吃飽還是坐起來時,都能完美貼合,自然伸縮,這一點好棒!!」這句話最能打動我。挑選尿布除了觸感柔軟以外,彈性好也很重要,必需服貼不外漏大腿也不會有勒痕,還要超會吸,才不會回滲,讓寶寶的屁屁很乾爽,只有滿意寶寶極緻呵護才能滿足媽媽的需求,讓寶寶和媽媽都快樂的好幫手

需要尿布尺寸:S號

粉紅海馬
粉紅海馬 2016-04-15 22:13:17 #67F

我覺得「不論寶寶吃飽還是坐起來時,都能完美貼合,自然伸縮,這一點好棒!!」這句話最能打動我。挑選尿布除了觸感柔軟以外,彈性好也很重要,對於肉肉的有大腿庫的小孩,必需服貼不外漏且又不會有勒痕

需要尿布尺寸:L號

我覺得日本媽媽分享的「..摸上去很舒服,而且不用包緊緊也不會滲漏..」最能打動我。

因為~舒服不滲漏,不就是尿布的終極目標

不論寶寶靜或動,還沒吃飯或是吃飽的各種情境下都能自然伸縮、完美貼合寶寶的屁屁、腿腿、肚肚,不僅寶寶會感到被溫柔包覆,滲漏的狀況也會大幅降低,滿意寶寶極緻呵護的設計,簡直就是夢幻款的尿布,體貼媽媽,也讓寶寶好舒服。

joyce0516
joyce0516 2016-04-15 22:42:08 #69F

我覺得日本媽媽分享的「..摸上去很舒服,而且不用包緊緊也不會滲漏..」這句話最能打動我。因為寶寶肌膚特別柔嫩,若尿布束的太緊會有勒痕,若包的太鬆又會外漏,所以挑選材質柔軟又能溫柔貼合,不包緊緊也不漏的尿布,讓寶寶舒服睡過夜,開心過每一天,媽媽也會輕鬆許多,更自在享受親子時光。

需要的尿布尺寸:L

minmin88
minmin88 2016-04-15 23:29:23 #70F

我也是用這牌耶~~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力