緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

男方都講明了:沒有給女方承諾,女方真的不要再傻下去,跟男方攤牌,說補助不是本人請,請他說清楚有那些,不然要告他偽造文書,男方為了自己名聲與前途應該不至於為難女方,若是男方說想挽回,直接跟他講去公證,不然免談,都20年了~~

(原作者於 2016-04-10 10:11:49 重新編輯過)

版媽講的例子,有些地方我不太理解

如果男方是學術圈的人

女方名下任何補助都會在所得稅資料裡

也需要女方個人資料與簽收表

沒有弄不清楚的問題

所以我覺得是女方自己不處理吧…

愛情的盲點在於不是說分就能分的

而且成年人,怪男方可惡也凸顯女方的不智

都二十年了,建議版媽陪伴就好

除非女方真正有意解決問題

不然旁人的熱心可能會惹得滿身腥

最愛巧克力
最愛巧克力 2016-04-10 11:57:31 #23F

版媽朋友外在條件很差嗎?

為什麼要讓爛人如此踐踏?

她父母知道會傷心死吧?

學術界的人很在乎面子與地位,

要整他很容易,問題是整了又如何?

還不如徹底斬斷孽緣,從此不要有瓜葛。

summer time
summer time 2016-04-10 12:33:18 #24F

就分手,然後去舉報他.(男生不帶你去見家人,躲躲藏藏搞地下戀情,都是心態可議.根本不想娶對方.我妹妹也曾和男友交往8年,男方父母不喜歡我妹,男方也不好好處理,要嘛就分乾淨,不要藕斷絲連.浪費彼此青春.這8年我妹都沒去過對方家最後終於吵架分手.分手後對方很快找到另一半結婚了.)

(原作者於 2016-04-10 12:33:56 重新編輯過)

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2016-04-10 12:39:30 #25F

這種事情,

女方不想主動分手,

真的無解,

旁人也艾莫能助。

polly的mama
polly的mama 2016-04-10 14:19:02 #26F

覺得男生還好,就是典型爛人一個…不提也罷   但是女生太扯…20年… 20年的謊言,到底是男生騙了她,還是她自己騙自己呢?…   都40還不能結婚,這男人能給她什麼?…這種話這種生活這種日子… 不甘心又怎樣… 好好過自己的日子往前看才是最重要的… 當你過了幸福日子,誰還會回頭看…   看看賈靜雯或是隋棠等很多人的例子,現在那麼幸福…誰會回頭看?!… 不甘心不放手怎能成就現在的幸福呢?…      

想環遊全世界發表於2016-04-10 09:41:11

其實不會扯耶!

好多網路男蟲專門找這種感情經驗單純的高薪熟女下手

Corinna1
Corinna1 2016-04-10 16:35:59 #27F

這是所謂的當局者迷嗎?!!好誇張

兒子心目中的超人爸爸
夏天不要來~ 2016-04-10 17:18:35 #28F

版媽講的例子,有些地方我不太理解如果男方是學術圈的人女方名下任何補助都會在所得稅資料裡也需要女方個人資料與簽收表沒有弄不清楚的問題所以我覺得是女方自己不處理吧…。

一根蠟燭N頭燒的苦命娘發表於2016-04-10 10:31:58

女生沒報過稅,一直都是男生主動處理,是因為最近收到一筆某公司寄來的所得資料,金額不小,女生才覺得奇怪,因為自己沒領過這筆錢

男生也會要女生一起去開戶,但是戶頭印章提款卡,都是給男生使用

會放一筆錢在加油站,每次加油都內扣,連這也用女生的名字,這一筆我就不董為什麼也要寫女生名字?

蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2016-04-10 19:55:13 #29F

趕快分手!!!

換一個
有果醬沒麵包 2016-04-10 20:19:36 #30F

我知道的這對夫妻 太太也是好學歷公立國中老師 先生年紀大且無業(!!!) 靠男方南部鄉下祖產租金收入,收入多寡不知,但他們生活簡樸 住在大都會區 卻房子破舊 傢俱也爛爛的 小孩制服也是舊舊的 裙子很短了還在穿 (奇怪 你們不知道女學生裙子穿太短不好嗎?)好奇怪 !!! 先生確實是感覺土土的 知識水平也低 但有禮貌, 可是太太是標準知識份子樣 穿著體面 談吐很好。太太說先生很好 家裡事先生全包了 她只要專心上班就好 不用管小孩和家裡事。可是......他們的孩子...不知怎麼說⋯⋯感覺好沒競爭力,因為是年紀大且無業的先生在顧小孩。不知先生是何種學歷 但肯定沒太太好 說話談吐是聽得出來的。我也是一直覺得這對夫妻怪怪的,尤其太太,也是說不出哪裡怪 尤其她還說她的錢都交給先生管??(我看她都穿美美每天出門上班)難道先生其實是低調的大地主之類嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力