緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小六升國一英文補習班選擇,非常感謝您的意見

HENRY MA
~絲絲入扣 2016-04-08 15:46:33 #11F

童禎芝的爸                               

我們前一陣子有拿到冠英的宣傳本,小孩深深被教材吸引,主動看了好幾次。

我也覺得內容偏簡單,但他用電影...等小孩喜歡的題材寫教材,用字簡淺,很容易打動小孩,我覺得小兒童開始去上,先建立興趣和習慣,長期下來應該蠻好的。

HENRY MA
~絲絲入扣 2016-04-08 15:57:45 #12F

JoanJoan:

如果你們學校就在冠英對面,那應該距飛哥不遠,我們之前去試上的專攻字彙(這是我的感覺),就是飛哥。如果孩子抗壓性夠,要加強字彙挺適合。他們家收了很多公私立學校成績優異學生(我們鄰居小孩高一上過,有證實他周遭全是前三志願,他自己也是),很多家長進私中看中同儕優質環境,我覺得這裡只要交補習費。可惜離我家太遠。

我覺得他們家出來的成績好,應該不全是老師會教,很多成績優異的孩子本來就很會念書。

Artemis(*☻-☻*)
阿緹蜜絲 2016-04-08 15:59:33 #13F

做測驗的考卷份量不輕

花了四五十分鐘完成

冠英當時測出我們小孩有國三程度

原以為會把同一程度放在一班

後來發現不是如此

當時選什麼讀本我也忘了

我曾反映過小孩覺得教材簡單

沒啥興趣

想要跳到另一個level

但是冠英不讓我們換班

這也是後來我們不會繼續選擇的原因

(原作者於 2016-04-08 16:03:28 重新編輯過)

斷捨離
好運好運到 2016-04-08 16:37:59 #14F

To ~絲絲入扣:

我覺得自然發音有基礎就夠了

不用刻意花時間搞那些不規則的

我女兒也是叫不動且自然發音不熟

所以背單字不若哥哥那麼快

而且錯誤一堆

但加入寫作後

錯誤率愈來愈少

長的單字也可以了

看多會有印象

正確率要靠長期的接觸

發射空氣泡
發射空氣泡 2016-04-08 20:00:24 #15F

請問亞亞:

你的孩子是在哪一間的科見美語補習。

謝謝!!

發射空氣泡
發射空氣泡 2016-04-08 20:04:18 #16F

請問阿緹密斯

可否請你分享,

你的孩子沒有到冠英補習後,是轉到哪一家補習。

謝謝!!

(原作者於 2016-04-08 20:05:29 重新編輯過)

Artemis(*☻-☻*)
阿緹蜜絲 2016-04-08 21:27:51 #17F

我們一直是全美上來的

當時去冠英也只有短暫的二個禮拜

因為好奇

想觀摩一下知名的閱讀課是怎麼教的?

我儘量客觀的來分析

冠英不是不好

而是他們的程度分班做的不夠細

而且不能換班?

感覺很沒彈性

發射空氣泡
發射空氣泡 2016-04-08 21:49:01 #18F

謝謝阿緹蜜絲的回覆

會關注這個話題

也是因為小朋友五年級了

目前小朋友自己自修念到國中二年級的文法  單字約背了700-800字

想幫小朋友找補習班,但中永和大部分都是安親班式的兒美,找不到六'日補習班

不知道有沒有媽咪可以推薦中永和或台北市中正區假日的美語補習班(目前是以全民英檢初級為目標)..

lazy bone
lazy bone 2016-04-23 16:24:28 #19F

英文真的要從小培養

我們家的小朋友是讀敦中 如果版主的寶貝也在松山區一帶的話很推薦鉅成喔~

雖然鉅成上課內容和學校沒有相關,但比較像是英文能力累積 

(畢竟國中英文就像媽媽說的一樣國中英語很簡單,而且其實國中和高中的英文差距會突然變大)

如果版主的寶貝現在已經有國二程度的話真的蠻推薦去試試看

老師是外師,都採取小班制 

因為台灣的教育環境不太有機會可以開口講英文 

所以在那裏能夠好好訓練到聽說讀寫覺得蠻不錯的 

他們不太打廣告 通常都是認識的媽咪互相介紹的 是一間還蠻實在的補習班

鉅成 (02)2717-0823 

詳細的課程和地址可以打電話去問問看 

我記得他們好像是禮拜二公休 

確切地址我沒有背下來,不過就在敦中附近 

小巨蛋對面的pizza hut那條騎樓凱薩衛浴樓上

MickeyTasi
MickeyTasi 2016-04-23 23:17:45 #20F

我們也住永和,推薦凱德美語,捷運古亭站旁,老師Joe及Jimmy都教的不錯,參考看看,電話2396-1880

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力