緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
babywanted
Miran Da 2016-03-04 20:06:03 版主 917

我們夫妻倆都25,26歲

完全沒有不良習慣(抽煙或喝酒),作息每天只少會睡八個小時

過去也沒有任何吃避孕藥的經驗

但我本身月經是非常不穩得,最久會到兩個月才來

大概從去年十二月我們開始嘗試懷孕

大量補充葉酸外,更注重飲食和睡眠以及壓力的調整

我還因此變胖了不少,以前是165cm, 49kg, 現在是58kg

今年二月是我們驗出排卵日,也是第三次試

奇怪的是我的月經反而準時來到了,還來得不知不覺不痛不癢的

量更比之前少非常非常多,就是那種我連晚上睡覺用少量的墊都不怕流出來的少

第一天顏色是淡紅,第二天變成褐色,第三天也還是褐色(幾滴幾滴這樣)

我們有驗,也還是一條線

從來沒有來過量那麼少

好擔心身體是不是變差了

請問有人有這種經驗嗎?

我怎麼查都查不到有人有類似經驗

真的好想懷孕呀~~

(原作者於 2016-03-04 20:09:08 重新編輯過)

(原作者於 2016-03-04 20:11:58 重新編輯過)

TINA_CHENG
TINA_CHENG 2016-03-04 23:41:36 #1F

搞不好是懷孕了,著床性出血

隔幾天再驗看看吧

babywanted
Miran Da 2016-03-10 09:25:51 #2F

謝謝回復

驗過了兩次都沒結論都是沒有

量少成這樣 好擔心會不會積在體內沒有排乾淨

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己