緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
Whhhhhh 2023-04-24 16:14:02 版主 13K

app顯示月經26號來

23號有咖啡色月經量少 24號不太有

24號當天驗孕沒有馬上出現兩條線

大概過了5-10分鐘出現第二條線

但是第二條線很細 這樣是懷孕嗎?

備孕了一年 希望這次是好消息(哭)

請問這樣是懷孕嗎_img_1

於2023-04-24 16:15:58重新編輯過
黃金烏龍加珍珠
奶蓋烏龍 2023-04-25 09:25:30 #1F

建議版主可以在生理期預定來的一週後再驗一次看看

等待的這段期間也記得要放鬆心情~祝福妳有好消息:)

好的謝謝妳????

2023-04-25 14:29:49 回覆
匿名
祝好孕 2023-04-25 10:08:54 #2F

感覺好像有一點點像耶~

23號有可能像是著床出血,

通常會有淡淡的第二條線應該是機會很大了,

只是懷孕就是一關一關的過,

可以等過個3-4天再驗驗看,

如果很快就出現第二條,那應該就是囉~

希望是如期二條線????

2023-04-25 14:30:02 回覆
匿名
閃亮亮 2023-04-25 10:15:05 #3F

看起來像有二條線耶,

若版主擔心準確度,建議可以隔週再驗看看,或是直接尋求醫師的協助

祝福妳有好消息喲~

好的 謝謝妳☺️

2023-04-25 14:30:13 回覆
Alin1234
Alin1234 2023-04-27 23:16:15 #4F

感覺有!!因為有線了!還是建議版主到婦產科做確認!或驗第二次比較保險

今天早上驗孕深深兩條線☺️☺️????

2023-04-28 08:08:14 回覆
林美如芳
林美如芳 2023-04-28 19:13:40 #5F

這樣滿大機率有

但還是去醫院檢查比較準確

謝謝已經驗到深深兩條線 過幾天會去婦產科檢查

2023-04-29 09:24:47 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過