ppppp9
ppppp9 2016-03-03 20:17:31 #31F

恭喜,沒發生爭執圓滿落幕!

下次若你婆婆還要借車,就跟她說,你們的車子是保"限額保險",若出險是只有夫妻二人才有理賠,不是我烏鴨嘴,現在馬路三寶太多了,借車這種事就算搞到最後有心結也不借...

下次若你婆婆還要借車,就跟她說,你們的車子是保"限額保險",若出險是只有夫妻二人才有理賠,不是我烏鴨嘴,現在馬路三寶太多了,借車這種事就算搞到最後有心結也不借...  

反無能無腦政府發表於2016-03-04 09:00:46

更正是"限定駕駛"才對..

adsnew

重覆發文,恕自刪..

(原作者於 2016-03-04 12:46:44 重新編輯過)

大頭寶貝媽
大頭寶貝媽 2016-03-09 16:06:19 #35F

反無能無腦政府發表於2016-03-04 09:00:46

謝謝你~

這次是因為我們自己想要出遊, 婆婆又臨時說要借, 我才苦惱的

之前也借過很多次, 通常若是婆婆先開口預約他們要開, 我們也沒辦法硬在那天排出遊...Orz

你說的情況也發生過一次, 我公公開的, 有發生小擦撞, 還好當時好像是乙式險, 有理賠, 不過就是人沒事就好~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力