緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

版媽  別太難過  一般沒上班的媽媽運動不夠 年紀一到都會稍稍幸福肥 我也是  所以我目前最大的煩惱是減掉過年增加的數字  我們是幸福的 肥

而失婚者 期待二春 危機感 ……保養真的較好

外配通常也瘦  環境適應 等因素 

有上班的媽媽 也不容易胖因為蠟燭兩頭燒 操勞

所以就算胖也沒關係我們擁有時間經營自己  擁有比較好的家庭生活品質 稍微胖一點就認命或用心減肥

所以你朋友講的是事實 但我們只是一般人 一般的幸福肥  不需要難過

以上  除了希望能安慰你  同時也是自我安慰啦

(原作者於 2016-02-25 12:04:34 重新編輯過)

Sweety Shih
Sweety Shih 2016-02-25 16:03:46 #12F

媽媽加油 

匿名
海天雙驕 2016-02-25 16:14:35 #13F

我有一次在長庚做雷射除斑

做完後,臉又紅又腫,去斑的地方有燒焦的一點一點的

是很嚇人沒錯,

只是我坐在賣場吃飯,也沒礙到任何人

就聽到對面的二個歐巴桑說,「怎麼有人臉長成這樣」「怎麼這麼醜」(還很大聲)

我媽還在旁邊,難道沒想過媽媽的感受嗎

這些人是有病嗎

那顏面傷殘的人又情何以堪

可說他是心直口快 我身邊也有這種人

我不會把這種傷人話,往心裡去

你自己心裡怎麼想最重要

話說是認識很久的朋友,你也幫了他許多,更是不應如此

我會觀察後續,若他沒有悔意,朋友的關係斷了就算 

遇見似水年華
卿酒酒 2016-02-26 11:03:43 #15F

這種朋友會被我列為拒絕往來戶

雅涵涵
雅涵涵 2016-02-26 11:06:00 #16F

別人說什麼聽聽就好啊!真的不用太在意他人眼光

自己活得開心最重要

陳蜜501
陳蜜501 2016-02-26 12:06:38 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

寶平安
寶平安 2016-02-26 19:23:30 #18F

版媽秀秀

沒關係,想想自己是不是在運動這方面確實不常運動

是的話建議多多運動,因為這對甲亢的控制是好的

若有運動,慢慢的體型會緊實、曲線會出來,整個人會因為運動提高基礎代謝率而亮起來,精神也會更好

加油,妳可以辦到的,把這些話化為往前的力量

冬冬咚咚
我不是你媽 2016-02-26 19:41:34 #19F

我也開始運動了,

醫生說我膽固醇過高,

明明就吃的很清淡(哭~),

年紀大了,不運動不行。

匿名
回不去了 2016-02-27 21:01:16 #20F

謝謝大家對我的鼓勵   沉澱了幾天  心情有比較好了

還好  我最大的優點就是容易說服自己忘記不愉快的事情

(好啦!!!其實我是怕我情緒起伏太大   指數又升高>"<)

其實我很感謝老天   雖然受到了很多譏笑     但是我老公卻從我病發到現在沒有一句嫌棄的話

這是老天給我最大的恩惠  我感激在心

雖然我不可否認   這幾天出門  我頭都低低的   我不太敢跟人交談   坐電梯我很怕遇到有人

這件事情對我打擊真的很大

(或許會有人覺得我也太誇張了  這樣就打擊很大    因為當初真的受到很多譏笑  讓我一度很憂鬱)

但是我會趕快好起來的  現在每天都對著鏡子說  我是最棒的  我是最可愛的

(我很不要臉  哈哈)

我有在運動唷

只是惱人的是我月亮臉始終無法改變  還有眼凸脖子腫

因為我眼睛大   所以眼睛更凸加上因為這樣眼袋很深

有時候真的看到自己挫折感好重好重   也曾經怨恨過老天  為何我為了家努力地賺錢  卻得到這樣的病

但是怨恨也只是一下而已  就像我說的  老天已經有給我恩惠了   

至於我朋友......這幾天都沒有聯絡了   我也不知道怎麼去面對他   就這樣淡了吧

少一個朋友我很心痛    但是他的"提醒"讓我更心痛....

希望他可以找到另外一個更知心的朋友

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走