找自己
MoThe 2014-01-08 11:25:30 #21F

你沒有錯,但也要有所改變,女人,多存一點私房錢在身邊,掌控家中的經濟,該盯的要盯,我的錢賺多賺賺少不關他的事,但我要過的比先生豐富,該有的社交不比他少,該保養、該美麗的、該治裝,不要虧待自己,他還是不珍惜你、看不到你的美麗,那,你該做的也做了。

小三不斷打電話罵我騷擾我 =>直接告訴有錄音,不然就提告

婆婆=>自己的兒子嘛...

朋友=>寧可得罪君子,不要得罪小人...酒肉朋友,不值得,吵不完的...

傷心的藍
傷心的藍 2014-01-08 11:33:02 #22F

老公從不給我錢 我還要給老公錢  我身上能剩下 幾乎沒有

我甚至很省 一天只敢花100元

cpcp
cpcp 2014-01-08 11:33:56 #23F

妳有錯! 錯在妳不該再愛他!

小致 2
小致 2 2014-01-08 11:35:21 #24F

根據你的內容..我肯定是你的錯

你錯在哪?

1.錯不在你賺多少錢..而是你控制的錢太少..你八成沒有主管家中經濟大全..所以沒人會在意你的感受

2.錯在你寬容的方式不對..放過老公不代表要放過小三..記得電話錄音裝一裝..有空放給你老公聽..問問它是要讓你耳根清靜..還是要小三搬去土城靜養

3.錯在你對妳老公的朋友態度..你太軟了,你要告訴A朋友..那我替你老婆介紹男友怎樣..根B朋友講我介紹你婆賺多一點怎樣..既然妳老公的朋友對你態度不好你何必對它門客套

4.最重要的是你在家中地為不振..看高凌風的老婆為啥不怕離婚?其實女人要注意的是青春還有小孩..保養好你的皮吧!把小孩弄得聽話點..

5.更重要的是..你要多交朋友..能走出家庭..眼界開了..想法也會慢慢改變

陳小包
陳小包 2014-01-08 11:39:11 #25F

男人有錢就作怪!

我的個性,我是不會給老公錢的!我自己賺我自己存,但是如果你也不給我錢,

如果你要我買東西給你或是有任何花費就各自分清楚算清楚,

沒有小孩,就離婚吧!捨不得傷害最深的是妳自己!

妳老公不準妳告,否則給妳好看:我想他是保護小三,外遇的人還可以恐嚇別人嗎?!

從現在開始,別再給他錢了,把錢留在自己身邊吧!

並請開始跟他要錢,我是不知道我的作法對不對,但是...如果我遇到了,我是會這麼做的!!!!!!

因為小三精神虐待妳,老公婆婆又不挺妳,幫自己舖個路,留點錢在身邊對妳會比較好

泡泡她娘
泡泡她娘 2014-01-08 11:39:46 #26F

24f+1

妳絕對也有錯

別人對待妳的方式跟態度  是自己造成的

這篇文章之前也有看過  所以覺得好熟悉

當妳以受害者姿態自居 來這裡取暖

其實對妳自己一點幫助都沒有

版媽該做的 是堅強 愛自已 

如果妳連自己都不愛 怎麼能要求別人愛妳

(原作者於 2014-01-08 11:42:11 重新編輯過)

好妙
Q蛋媽麻 2014-01-08 11:52:25 #27F

看完妳的補充真傻眼~

老公不準妳提告,不然不放過妳?

所以小三可以騷擾老婆,老婆活該被小三罵著玩無所謂?

老公搞這齣,妳還可以所有的錢都交他,繼續把自己當弱者?

妳捨不得18年的感情,但另一半有把妳當回事嗎?

他根本還在為第三者,誰都看得出來,只有妳自己矇著頭守著殼就以為沒事了.

妳期待這樣能激起男人的保護慾同情心,有天良心發現看到老婆為我犧牲良多嗎?

這種人妳巴著幹麻?何況又沒小孩,

我看不出這婚姻對妳的意義除了作踐自己還有什麼好處?

為什麼不自己走出去,花自己的錢過自己的生活,我真的不懂.

根本連妳自己都不愛自己不尊重自己,難怪那些人都罵妳這個受害者,

因為誰都知道妳不可能會走,誰都不把妳當回事啊!自己保重吧!不要有天把自己逼瘋了.

猴子娘
猴子娘 2014-01-08 11:52:38 #28F

從去年11月到現在 發了這麼多篇文

其實重點就是要告訴人家 他們很爛 你很委屈

但是 只要你老公偶爾哄哄你 你又快樂的飛上天

也發一篇文

一開始覺得你很委屈沒錯 但是現在只想問 你怎麼了

專挑不愛聽得來放在心裡

更誇張的是 就算他們爛透了 你竟然還說得出

18年的感情不能說放就放

那旁人也應該只能說 好啦 你高興就好

小肥羊
小肥羊 2014-01-08 11:59:20 #29F

老公不是己經回來了嗎?版媽要多愛一點,萬一有天老公不要你了,你把錢都給老公,自己身上又沒錢,你要怎麼辦?錢不要再給你老公了,若他因為你沒給錢就不要你了,這種男人不要也吧,男人不會賺錢養家,還要伸手跟你拿,還外遇。聽你形容你老公和他朋友,我不覺你老公老實耶~為你麼你會相信他朋友說,他老實。

傷心的藍
傷心的藍 2014-01-08 11:59:35 #30F

不是我愛聽那些話好嗎

如果你認為我發這些文 是錯 我可以刪掉

但是你有站在我立場想過我心情

我也努力去平復 但是有辦法嗎?

18年不短時間 人是有感情 所以不論我怎樣做

都不對

或許我不應該再發文

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己