Wiktoria薇多利亞媽咪
Wiktoria 2013-11-15 19:34:57 #11F

YAO大寶媽

IUI療程3次都只有2顆卵泡,

AMH星期一已經找另一家抽血了,

要下星期一才會知道結果(希望有些改變),

我IUI前兩次是台中張其真做的,

現在也是大千蘇醫師看得,

但我想直接開始試管啊!!!至少先取一次卵~確定是否空砲彈!!!

天賜好孕
baby蘋 2013-11-19 22:21:11 #12F

anitaliu163媽咪您好!

我有在您留言版留言請教您問題

謝謝^_^

anitaliu163
anitaliu163 2013-11-20 15:46:24 #13F

您好,有回覆留言了.您再看一下喔~

水中月
水中月 2014-03-12 11:01:57 #14F

amh不準,很多低的媽媽都自然受孕

LiKiki
LiKiki 2015-08-31 13:47:54 #15F

我今年39歲,我的AMH也是小於0.14,我去年年初二月和年中七月各做了一次的試管嬰兒,我的情況是對排卵針一點效果都沒有,完全取不到卵,記得第二次打排卵針的時候,卵只長有一顆而且才長到1.3,後來醫生宣布終止療程,又取不到卵,當時真的聽到這話時情緒崩潰的流下了眼淚,醫生都說我卵巢衰竭嚴重,只能借卵,後來今年我登進去借卵,捐贈者也出現了,沒想到就在這時候你意外的發現這個月我竟然自己自然週期下有卵子長大,醫生同意幫我取出體外培養,剛開始說我們卵子不成熟,但是醫生安慰我,我們可以培養看看,等他成熟一點再讓它受精,我挺擔心的,還好第二天卵子終於自然受精成功了,我們終於開心的在8月19植入,現在就等9月2號開獎,雖然不知道結果,但是這段日子感覺緊張兮兮,時不時的神經質想驗尿,想想有時候意外會不會降臨,所以請你也不要放棄,因為當初在這個月之前7月1號我的抽血數值更差,E2

LiKiki
LiKiki 2015-08-31 13:49:39 #16F

我今年39歲,我的AMH也是小於0.14,我去年年初二月和年中七月各做了一次的試管嬰兒,我的情況是對排卵針一點效果都沒有,完全取不到卵,記得第二次打排卵針的時候,卵只長有一顆而且才長到1.3,後來醫生宣布終止療程,又取不到卵,當時真的聽到這話時情緒崩潰的流下了眼淚,醫生都說我卵巢衰竭嚴重,只能借卵,後來今年我登進去借卵,捐贈者也出現了,沒想到就在這時候你意外的發現這個月我竟然自己自然週期下有卵子長大,醫生同意幫我取出體外培養,剛開始說我們卵子不成熟,但是醫生安慰我,我們可以培養看看,等他成熟一點再讓它受精,我挺擔心的,還好第二天卵子終於自然受精成功了,我們終於開心的在8月19植入,現在就等9月2號開獎,雖然不知道結果,但是這段日子感覺緊張兮兮,時不時的神經質想驗尿,想想有時候意外會不會降臨,所以請你也不要放棄,因為當初在這個月之前7月1號我的抽血數值更差,E2

LiKiki
LiKiki 2015-08-31 13:51:29 #17F

babyguest760031
babyguest760031 2015-08-31 14:58:25 #18F

LiKiki發表於2015-08-31 13:51:29

To likiki

你也好棒。只要有1顆卵子就有無限希望。好孕一定會來到的。放輕鬆加油。

babyguest760031
babyguest760031 2015-08-31 15:03:57 #19F

To Wiktoria

你還很年輕。還有時間調養身體。子宮後頃不會影響懷孕,新竹的話試試國泰或送子鳥。加油喔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走