緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽媽們有生孩子不久長痔瘡的嗎?大家去哪裡做手術?

dior 2
dior 2 2015-07-15 15:44:49 #11F

cecillia 媽咪您好

不知道您是去那邊做處理的?

無知
無知 2015-07-16 16:53:26 #12F

湖口有位金醫生不錯,用綁的一勞永逸內痣

蓉蓉.s
裴勇俊迷 2015-08-04 09:53:32 #13F

科美診所湯院長醫術很好,很多藝人也去那。

蔡白白
蔡白白 2015-08-12 13:31:26 #14F

我同事之前推薦我去渾然天成這間診所做

她們說這間醫師很厲害!! 而且是專門的女醫師看診跟手術

讓我可以很放心的手術

還好我做完~ 隔天就可以直接搭車去上班~~

還可以做家事~~只是不太能搬太重的物品

其他都可以正常

還可以照顧我的小寶貝!!

後來我痔瘡就沒有再出現過了!!!

瘋癲
瘋癲 2015-08-15 22:14:21 #15F

請問一下我是台南人

想請問你是去哪裏開刀的

費用的部分是多少

術後幾天能上班呢

瘋癲
瘋癲 2015-08-15 22:15:40 #16F

想問小潔媽咪

Angelhuhu
Angelhuhu 2016-10-16 12:43:57 #17F

可以問是哪間嗎?想知道資訊

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過