媽媽們有生孩子不久長痔瘡的嗎?大家去哪裡做手術?

世拉寶貝
世拉寶貝 2013-09-26 11:20:22 版主 67K

覺得自己很倒霉,生完孩子不久痔瘡的情況就變嚴重了

要顧孩子還是身子我自己也不知道

看來我的痔瘡只有手術才能解決了

但是不知道要去哪裡做手術

有媽媽們產後生痔瘡去做手術的嗎?可否推薦診所給我?拜託大家了~

停權
維奇寶貝 (帳號停權) 2013-09-27 11:38:47 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小潔潔的小家
小潔潔的小家 2013-10-06 22:09:06 #2F

媽咪~~~~

我剛作完手術今天第3天喔

我住在高雄!!

我們家的痔瘡可能是遺傳!!呵呵呵

我娘有,我弟也有當然我也就不例外囉

不過我真的是生完2個寶貝才這樣的啦>

小比阿布
比爸比媽 2013-11-02 18:15:52 #3F

請問樓上媽咪,四級是用傳統手術嗎?

大概要多久復原呢?

小潔潔的小家
小潔潔的小家 2013-11-02 22:23:41 #4F

我是開傳統刀喔!

其實我有找了一下資料

一開始我是要作自費的那個什麼環狀的

因為網站上都說恢復期短~比較不痛

但我上網查了一下有真正開過的人

好像不像網站上寫的那樣耶..

痛苦指數好像也沒有比傳統刀少@@!

所以我就選了傳統刀了

目前一切都很正常了....

因為我開完了...就叫我媽勇敢一點也去

可那醫生說我媽不用開!!!

我媽都1x年了....居然我的要開他不用= =

攸 2
攸 2 2013-11-25 16:48:20 #5F

請問維奇寶貝 媽咪,是否可以簡述一下您當初手術的大概情況和費用呢? 我對這家診所有上網看過但不知道手術是否真如網站所說痛感減輕不少並且不需要住院及費心照顧? 

無知
無知 2013-11-25 19:27:35 #6F

我也想了解

Vyvy
Vyvy 2013-12-03 19:24:37 #7F

媽咪您好,

您住哪呢?我97年時是在中國醫藥學院的直腸科做門診手術的,不到2小時就做好了,我只花掛號費470元及藥費,雜費,共二千左右,我的醫療險有理賠數千元,約ㄧ週就沒感覺了,呵

富邦人壽 徐小姐

糖糖媽 2
糖糖媽 2 2013-12-13 02:11:31 #8F

如果有懷孕的媽媽提早看到這篇~可以參考一下...雖然滿噁心的...

如果你正在吃飯...趕快跳出去吧.....

話說生完老大...因為有傷口...一直不敢去碰下面....

直到複診醫生看完說~可能會有痔瘡~~我才警覺到大事不妙....

接下來...我每次上完廁所...都要用手把一點點脫肛的部分擠回去...然後屁股一直夾緊....

如果沒上廁所覺得又跑出來了....

又得用手把它擠回去...用屁股夾緊....

大約一個禮拜吧....就不復見了.....

不妙的是...生完老二....

大概過了一天...才想起下體的感覺...不大妙...

上廁所時用手檢查...才證實了...跑出更多來了...而且因為被夾出了一兩天....整個擠成一顆...
回不太去....

但我想起同事痔瘡手術的慘痛經驗...
還是很努力的把它擠回去...
一開始平均大概五分鐘要救擠一次...因為它太習慣在外面了..

到後來一天擠三次...
做完月子時就不用再擠了....

但是...很久以後的第一次小紅來...沒注意又讓他跑了出來在外面晾了一兩個小時沒發現....

所以大概又擠了兩三天才回復...

至今還沒有復發過...

當它乖乖在裡頭時..充血會減少很多很多...完全不影響.....

但在外面晾久了...會充血便成硬硬的一顆--超痛...痛到麻掉讓人沒有發覺...

平時...水分要足夠....大便不會太乾太硬...就不會害它流血!!

李多麗
李多麗 2014-10-23 20:03:26 #9F

請問這在高雄的那裡

cecillia
cecillia 2015-03-23 09:43:48 #10F

我前年生大隻的生產時有順便做手術,但生小隻的又復發了,這次醫生說不用開到,月子期間發作真是要命,還好我婆拿了消痔通腸丸給我吃,吃了至少比較不會痛,我是只吃睡前,這樣我早上餵母乳不會有影響。

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 親子出國 月子中心 配方奶 戒奶嘴 黴漿菌 尿布推薦 長高 寒假 孕吐 幼兒園 懷孕初期 半夜發燒 人工受孕 益生菌

特別企劃

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招