請問大家買的汽車增高墊都買多少錢呢? 有推薦的牌子??

★亘&昊媽咪★
★亘&昊媽咪★ 2012-02-02 12:19:16 #11F

我就是買上一樓層麻麻說的那種~ 我覺得OK...
小雞的媽
小雞的媽 2012-02-02 12:34:18 #12F

我覺得增高墊很不安全 我是買成長型的安全座椅 個人覺得車子買下來都幾10萬以上 都花下去了 安全椅也只花幾千元 小孩安全比較重要 不要為了省錢 忘了小孩安全
樓上媽咪你誤會啦~ 現在法規規定12歲以下都要坐捏~ 要怎麼把大隻的小人塞進安全座椅呢@@" 價格也是要考量的因素之一~ 舒適也是~安全也很重要~ 所以版媽才會開板問問哪種好 請問大家買的汽車增高墊都買多少錢呢? 有推薦的牌子??_13F_img_1 我也還在物色~哪種好~ 最後跟娘家妹妹討論的結果是....去坐看看吧 每個人的感受不同 還是寶貝喜歡的才重要~ 之前我家寶貝沒坐慣~ 所以要去試試她的寶座 請問大家買的汽車增高墊都買多少錢呢? 有推薦的牌子??_13F_img_2 要不買回來她不愛~就糟了^^"
adsnew
milly.
milly ma 2012-02-02 13:06:21 #14F

很多成長型的安全座椅 可以坐到11歲 確實比增高墊安全(擔心發生側撞問題) 謝寶3歲多(104公分,17公斤),已經買妥成長型的安全座椅 但個人覺得以他現在體型,還是五點式寶寶座椅較安全些 所以,目前還是持續用五點式寶寶座椅 等真的體型大了,再改用成長型的安全座椅 希望謝寶可以坐到11歲~
堅強女人
Cash & Vivi 2012-02-02 13:20:11 #15F

我也是買十樓媽咪po的 也在網拍買的~ 個人覺得還ok!椅子有點硬就是了~ 我兒子剛好已滿四歲 體重也剛好超過18kg 所以可以坐了! 成長型汽座我怕我買來他根本不賞臉!所以還是便宜的他願意坐就好~
原來是這樣 請問大家買的汽車增高墊都買多少錢呢? 有推薦的牌子??_16F_img_1 因為我之前在y拍看到最多就是到7y~之後就是輔助墊了~ 我再去研究看看好哩 請問大家買的汽車增高墊都買多少錢呢? 有推薦的牌子??_16F_img_2 安全~舒適是首要的~ 因為我家mm非常怕熱~ 冬天(沒寒流時)還會要求開冷氣ˊˋ (我是低於20度就想開暖氣ˊˋ) 再加上~之前沒有做慣安全座椅 (買了一個~一次都沒坐=.=") 所以透氣舒適也是我重視的部分^^" 我家拔拔要求要合乎(CNS)11497 其他沒有特殊要求~ 希望能找到mm喜歡的款式~^o^
涵~媽咪
涵~媽咪 2012-02-02 13:26:27 #17F

我就是買上一樓層麻麻說的那種~ 我覺得OK... +1 我家4Y 20KG了..安全作椅坐不下了..
妤彤之家
可以倒數了嘛 2012-02-02 13:27:59 #18F

在藍印子買的〈沒特別注意品牌〉 約6百多........ MM4歲16KG,沒給她座安全座椅了!
Rita
Rita 2012-02-02 13:44:15 #19F

可以請問樓上恰北北媽咪在板橋那買的嗎?謝謝!
兩個瓶子
均&妍媽咪 2012-02-02 13:55:22 #20F

大概700吧 我兒子105cm,17kg 坐起來很ok 不過要睡覺會頭沒辦法枕著 短程使用很方便 長程還是覺得成長型坐椅比較好

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走