請問大家有推薦的嬰兒床嗎

我在網路看了一款 金安德森的 床加上遊戲床 一起的 好像四千出

上網爬了一下文 大家不太分享嬰兒床買哪家耶

想請大家分享一下 有買過金安德森那款嗎 推薦嗎

還是有更推的款式

GraceL
Grace(承承媽) 2012-07-04 10:21:48 #1F

第一胎的時候 我很開心的買了嬰兒床... 只用了一周... 因為要餵母奶,抱上抱下的很麻煩 後來baby直接跟我睡在大床~ 這一胎就知道了,根本不用買床...@@
湘湘寶的媽
湘湘寶的媽 2012-07-05 00:48:02 #2F

我是會買 我家的床 跟地板一樣硬
不具名的悲傷
不具名的悲傷 2012-07-05 07:12:23 #3F

我是在愛的世界買的 輪子可拆 可搖
adsnew
juiles
juiles 2012-07-05 10:28:14 #4F

可以參考這篇文章媽媽的購床分享 買嬰兒床不如買兒童成長床! http://cutebodi.pixnet.net/blog/post/25426413
瘦子一家
白天 2012-07-05 12:14:40 #5F

要買有輪子的比較方便 其實我是在露天拍賣買的二手嬰兒床 上下兩層 一層竹席板 另一層為木板 下層可以放尿布嬰兒衣物小玩具等等 上層當然是給寶寶睡啦 等寶寶會站時上下層都可以取下變成遊戲床 所以用到3歲多都沒問題 不過因為這種多功能的嬰兒床現在比較少出 所以要看媽咪有沒有像我這麼閒(無聊到不行)有時間慢慢看拍賣網 記得沒錯的話賣家送我很多玩具只算我1000元 並且買的是大床(我媽說我小學前都睡這種大小的嬰兒床) (原作者於 2012-07-05 12:18:21 重新編輯過)
JennyCheng0420
JennyCheng0420 2012-07-05 13:33:49 #6F

4樓媽咪分享的那篇文章我也看了好幾遍,物價飛漲,目前mothercare已經找不到萬元以下的床架能買了。 其他品牌(包括麗嬰房、奇哥、Chicco與GMP等)的床都是套裝在賣(包括床架+海棉床墊+七件組),約在新台幣8000元上下。 雖說其它品牌跟mothercare的尺寸類似都是大床,但其他品牌的床單邊柵欄拆了後都要再另外加購裝一片門檔,且木頭的厚度與紮實度有很明顯的差別。 如果要買成長床,我會傾向買mothercare的,但價格太貴實在下不了手,加上身邊同事一面倒地全說嬰兒床不實用,所以目前規劃在和室放床墊由我跟老公輪流陪寶寶睡。 如果版媽還是很想買嬰兒床,建議可以先買二手的,萬一寶寶不領情的話,至少沒浪費很多錢,物品交流區有很多媽媽在賣,滿多品牌可以挑選。
湘湘寶的媽
湘湘寶的媽 2012-07-06 09:36:25 #7F

真的有一種 太貴會下不了手的感覺
小花生 ^^
小花生 ^^ 2012-07-30 12:12:02 #8F

請問各位媽咪跟小寶貝睡在大床上時 那老公睡哪呢?分床嗎? 最近也在考慮要買嬰兒床呢! (原作者於 2012-07-30 12:12:29 重新編輯過)
曉蕙媽咪
曉蕙媽咪 2012-07-30 12:38:25 #9F

我是買雙層遊戲床 當初懷大寶時 有恩典牌的嬰兒床 真的很不實用 大又佔位... 結果後來就收起來了 別人說要就再轉送人了 如今懷二寶了 我是直接考慮買雙習遊戲床 二寶出生時正值秋天 看天氣如何 我是買酷咕鴨的 個人覺得不錯
jennymama
jennymama 2012-11-14 12:05:53 #10F

超級理性愛分析的jennymama的經驗是, 提供購買嬰兒床三點考量給各位媽咪們參考摟: 1. 安全性: 其實最重要的是嬰兒床安全性~~ 台灣現在賣的側邊可降式護欄的床, 因充斥各式各樣的危險性,美國去年已經立法禁賣了... 網路上有一篇部落格整理出針對嬰兒床使用意外的國內外相關報導: http://levana.pixnet.net/blog/post/42166066 2. 實用性 (性價比要高!!): 目前市面賣的床, 頂多睡到1.5歲, 當小baby長大開始會跑跳後, 原來花8,9千元買的床就變成家中的"置物床"了... 所以, 還是買嬰兒成長床最好, 且最好是四合一的. 不過, 台灣現有四合一的床都是進口的, 單價都要5萬起跳 (還有一款丹麥的要近6萬!!!)! 今年台灣有一個新成立的美式四合一嬰兒成長床品牌 "LEVANA", 他們家的床均價不到三萬, 其實我有做過計算, 若以LEVANA的床將近三萬塊來看的話, 若睡到25歲, 平均一天是$3元; 若買一般8,9千的床睡到一歲半, 一天要$16...所以還是比較有經濟效益喔 (哀 我是那種會用公升數去除以價格算看看哪種比較便宜的人@__@) ! 這是LEVANA粉絲團上的針對坊間上嬰兒床產品的性價比比較表, 供大家參考一下嚕: http://www.facebook.com/photo.php?fbid=483966264977523&set=pb.447946595246157.-2207520000.1352865518&type=3&theater 3. 設計感 這個就比較主觀摟, JENNYMAMA我是很要求家中空間質感的人, 坊間的嬰兒床看起來很脆弱就算了, 真的都很醜!!! 我自己家裡買了LEVANA家典雅系列的桃樂斯....每天抱寶寶時候, 看到床都很舒服喔~~ 這一款: http://www.levana.com.tw/product_into.aspx?id=10 真希望寶寶快快長大! 好想快試試看變成第2,3階段甚至大床時候拉!!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 人工受孕 月子中心 尿布推薦 半夜發燒 配方奶 益生菌 寒假 親子出國 戒奶嘴 幼兒園 黴漿菌 孕吐 懷孕初期

特別企劃

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己