【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想買不鏽鋼炒菜鍋,請問大家有推薦的牌子嗎?

阿Q媽媽
阿Q媽媽 2016-11-01 15:21:44 版主 34K

最近想買不鏽鋼炒菜鍋,從來沒買過不鏽鋼的,請問大家有推薦的牌子嗎?

我不要平底的哦,要半圓形的那種。

我有大概爬文一下,牛X牌的很不錯(但很貴),我想找有沒有平價一點的,大約3千左右的。

牛X牌是確定不會沾鍋,因為我媽就是用這個牌子,請大家推薦3千左右的牌子,也是用過覺得不會沾鍋的(煎魚或煎蛋)。謝謝!

小桃媽
小桃媽 2016-11-01 19:26:36 #1F

我就是用版媽提到的牛頭不鏽鋼炒菜鍋,當時入手價我記得是三千多左右,可能是之後有漲價或是特價時購入的,用了快五年了,非常好用...

青菜炒起來很鮮綠口感清脆,醬料若有黏鍋,可以用菜瓜布大力刷洗很有快感,洗完像新的一樣,不像有塗料的不沾鍋得小心翼翼保養不能刮

胡兒媽咪
胡兒媽咪 2016-11-01 19:59:02 #2F

我也想知道.謝謝~

本丸電光
本丸電光 2016-11-01 20:26:28 #3F

引起我興趣的是牛x頭的不鏽鋼鍋不會沾鍋?

真的嗎?

因為我目前在用的鈦讚也是三千多快四千,但是也是有塗層壽命的問題,

想換掉了

開心認真的每一天
幸運之神來了 2016-11-02 05:07:08 #4F

大推膳魔師316不銹鋼炒鍋,好用

不銹鋼鍋還是要養鍋,熱鍋冷油就不會沾

(原作者於 2016-11-02 05:08:29 重新編輯過)

誼之媽
誼之媽 2016-12-05 22:10:25 #5F

推安麗的不鏽鋼炒鍋,用10年以上沒問題(還是要養鍋就是了)

但有超過妳的預算,低溫免水煮食很省瓦斯,材質安全性百分百保證

使用90天內不滿意可無條件退給公司,對消費者有保障,妳可參考

https://www.amway.com.tw/cookware/product-function.html

寶寶
寶寶 2016-12-06 09:59:00 #6F

鵝媽媽不繡鋼鍋, 周年慶買入, 不錯用.

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走