緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

幫寶適棉柔有在做特價每包199元ㄟ.

妤婕婕
阿揚的媽 2011-12-27 20:03:11 版主 101

我家.附近藥局幫寶適棉柔有在做特價每包199元.

不用拆封不限購老板說數量不多. 賣完為止......

如有需要媽咪趕快去買....

只有L46片-每包特價 199元

XL36片-每包特價 199元

另外妙而舒頂級呵護L-63片每包特價 399元

XL-51片每包特價 399元

對不起:我是純分享價格我沒幫忙代購..

(原作者於 2011-12-27 20:12:08 重新編輯過)

hjxjp
hjxjp 2011-12-27 20:11:56 #1F

請問媽咪在哪個縣市?是哪邊的藥局呢?謝謝
糖糖媽咪
糖糖媽咪 2011-12-27 20:20:53 #2F

??. (原作者於 2011-12-27 20:21:54 重新編輯過)
妤婕婕
阿揚的媽 2011-12-27 20:28:50 #3F

我住土城.店家在土城中央路上對面有家(麥當勞)
adsnew
hjxjp
hjxjp 2011-12-27 20:31:52 #4F

啊..太遠了...我住台中...
郭小熊的窩
郭小熊的窩 2011-12-27 20:40:38 #5F

我有幫寶適特級棉柔S號68片四包便宜出清1600元含運~
Qㄚ寶媽咪
Qㄚ寶媽咪 2011-12-27 20:46:27 #6F

dear阿揚的媽咪: 請問藥局名稱及電話地址...舊包裝出清??
blue0620
blue0620 2011-12-27 22:22:25 #7F

請問可以給詳細地址嗎 謝謝~
小布丁丁娘
王布丁 2011-12-28 13:24:33 #8F

感謝版媽分享,我己經買到了 ^^!! 是特級棉柔沒錯哦!! 只是是"舊包裝"紫色幫幫~ "L"己經沒貨了~ 剩下"XL"的唷~~ 未開封、不限購包數、售完為止!!
小布丁丁娘
王布丁 2011-12-29 03:12:56 #9F

我是在中央路2段m當當對面的藥局買到的!! 不過我早上去時~ 只剩下"XL"了!! 老板說只剩下十幾包了~ (沒放出來展示,要用詢問的!!) 媽咪們要買要快哦!!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走