緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
宇將
陳柏宇 2011-05-13 20:54:51 #21F

我們也是二大一小(小二),報價出來時可否告知,謝謝!

小妮子
小妮子 2011-05-13 22:04:19 #22F

不好意思..

我是來問一下..

請問韓國幾月天氣是最適合去玩..團費淡季便宜是幾月..

小慧
小慧 2011-05-13 22:40:48 #23F

這個團的版媽己經另開版組好7/20-24韓國行,也都po行程給大家了,我有看到很多媽媽都是有寄過行程的...目前這一團已要成行,,,也訂機位了...

湘辰
湘辰 2011-05-18 18:47:16 #24F

可參考"星捷飛旅遊"網站 韓動心行程, 只走一站購物, 比較不浪費時間喔~報價可找katty

寶股的媽媽
寶股的媽媽 2011-05-21 14:40:40 #25F

to小妮子:

我是10月份去韓國賞楓的

天氣涼爽價格也不貴

前年去的五天團費13900

是參加可樂旅遊的

Regina
Regina 2011-05-21 17:59:33 #26F

韓國的夏天,很熱喔。之前我們是冬天去的,當地的導遊告訴我們,那年韓國的夏天有高達40度的高溫。

其實我是覺得,帶孩子出國去玩,主要是要去體會各地的風俗民情,所以不管是下雨還是高溫都是一種很棒的體會。只是如果能知道有些是不同於台灣的情況的,可能多預作一下心理準備以及準備相關物品以幫助孩子減少適應過程的不舒服。

大家參考看看,希望都有很棒的收穫喔 2011暑假韓國揪團或建議_26F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走