小桃花滴瑪咪
小桃花滴瑪咪 2010-09-02 10:40:04 #21F

我覺得尖端不錯呀~

當初也是有經濟上的預算

所以才選擇了價格比較便宜的尖端

它們是沒有請代言人

我想這方面應該就省下了不少錢

價格就可以回饋給用戶

它們是自動槽 和歐美那些先進國家是一樣的

mombubu
mombubu 2010-09-02 10:47:59 #22F

我也是從大間的開始研究,像是訊聯、生寶。

然後再研究公司經營的好不好,

訊聯最近剛好發表和印度的跨國合作案例,還有得了台灣優良品牌。

生寶的步調好像都慢訊聯一段。

再來,就是看技術吧!

訊聯最近也是高規格的實驗室啟用,還增加很多完善的安全機制

生寶倒是沒聽說有什麼新技術和新設備

最後,比較實際,就是看費用了。

兩家比較之後,是傾向選訊聯,

前兩天又看到生寶的負面新聞,說是找名人代言,代言費申報不實,要補繳稅1600萬。

所以就選訊聯了!

小萍
小萍 2010-09-03 00:15:20 #23F

最近我也在考慮要存臍帶血

所以之前也去婦幼展逛了一下

毎家業務都還滿仔細的跟我介紹他們家

我還有把它們的DM都拿回家研究

回家跟老公比較商量之後

是覺得尖端的臍帶血比較合我們的意

除了價格便宜外

它使用自動槽 也比較不容易接觸到外在的空氣

我想我這一胎應該會存它們家的

adsnew
叫把拔叫把拔
叫把拔叫把拔 2010-09-03 09:48:11 #24F

尖端是我唯一不考慮的

沒有移植案例,便宜有什麼用

需要臍帶血的時候,即使公司沒倒

臍帶血本身不能用也是枉然

omiage
omiage 2010-09-03 10:47:26 #25F

真的耶~ 我也是擔心這樣.

明明花錢存就是預防萬一

結果不能用, 真的捶心肝耶!

看到媽媽的PO文,

我還特地去看一下訊聯是不是也有移植成功的案例,

還好, 訊聯國內國外都有成功案例,

看來他們說的頂級實驗室和臍帶血儲存技術真的不是亂講的~

小萍
小萍 2010-09-03 16:06:13 #26F

移植案例對我來講只是當一個參考而已

我是不會用這個來衡量啦

我對尖端是還蠻有信心的

畢竟我也是有做過功能比較過好幾家

況且他們家還有幹細胞增生的技術

覺得還蠻不錯的

Yoyo媽咪♡
生命的起點 2010-09-03 19:10:52 #27F

請問尖端跟聲寶的費用各是多少啊?

能不能分享一下?

謝謝

大饅頭媽媽
大饅頭媽媽 2010-09-03 22:38:05 #28F

我才剛存尖端ㄝ

我也做了很多功課才下手ㄉ

我和把拔最在意的是儲存品質和公司能不能存活20年

所以第一階段就踢掉訊聯了

標榜存戶最多,賺那麼多卻還使用老舊的傳統槽,

訊聯真的讓人很失望ㄋㄟ

剩下的生寶和尖端我和把拔比較了很久

生寶贏在有移植案例但因生寶是僑外資,以後公司倒了,老闆拍拍屁股跑到國外你也拿它沒輒,且價格貴了許多,所以也被我們剔除

最後選擇尖端是因為贏在儲存品質和永續經營的能力都讓我们最信任,且價格最便宜

雖沒標榜移植案例,但卻能提出每年的細胞活性報告

畢竟臍帶血銀行又不是醫療院所,只要儲存的品質能達到醫療的標準,能不能成功就要看醫院的技術了!

所以尖端勝出囉!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走