緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
zoe
zoe 2005-03-26 01:30:54 版主 51

好想兼差喔

白天的工作只有21000薪水都不夠用

可是娘家媽媽說做的那麼累幹麻

因為我ㄤ欠債

我要負擔小孩子的奶粉錢

真不知道要不要晚上在兼差

各位媽咪你們覺得我要不要再找一份工作

小彥&筑筑的媽
小彥的媽 2005-03-26 01:39:36 #1F

加油~媽咪

(好久不見了 ~還是一樣晚睡嗎?^^)

我也很想

可是到現在還在思索要用什麼方式

想去擺攤 或者市場租攤位

現在還在評估當中

因為現在只靠網拍收入很不固定

我老公也才兩萬多收入

每個月一堆費用根本不夠繳

卡費 車貸 車險

每樣開銷都遠遠比所得還多

想去工作 又想說我媽顧寶寶很辛苦

左右為難中

且若是去做以前的老本行 總是加班加到沒日沒夜

那樣就更沒機會看到寶寶了...

Grace的媽咪
Grace的媽咪 2005-03-27 13:16:36 #2F

媽咪如果想要晚上兼差,要考慮到自己的體力是否可以兼顧2份工作,陪孩子的時間會不會太少了,婚姻的品質會不會更差(太累或壓力大會影響心情),如果媽咪覺得問題都可以克服和調適,就放心去兼職吧!有時候我也好想去兼差,全職媽咪當了一年多...也過了一年多自己身邊都沒錢的日子,哎~錢雖是又臭又俗....沒有它又活不了,媽媽真辛苦....希望你最後能有一個最佳的選擇,無論是哪一個都支持你喔~加油

zoe
zoe 2005-03-27 13:25:31 #3F

我妹是給娘家媽媽帶

加上我有一些信用卡還有一些電話費跟手機費還有電費.......等零零碎碎的費用我都要繳

像電費跟家裡電話費骯都叫我出錢

妹的奶粉錢都是我在出的

老實說21000都不夠用

所以我才會想晚上要不要再找份工作

老實說我身體也不適很好我有心律不整

所以不知道會不會太累

我想應該可以勝任

Grace的媽咪
Grace的媽咪 2005-03-27 13:33:00 #4F

那就加油喔~身體還是要顧好...爲了孩子

我之前很想去麥當勞兼差,不過先生不同意

他覺得錢不多時間又晚,我也好想賺錢喔!至少

不用伸手牌會快樂一點...也不會悶壞了>.<"

zoe
zoe 2005-03-27 13:36:14 #5F

恩恩謝謝

我在想晚上去找找看好了

台北QQ媽
Q權馬麻 2005-03-27 23:46:26 #6F

我有去外包網找工作,表面上看來很多機會,可是適合自己的真是沒幾個,

例如理工或外文方面專長,不行;

要定時到公司做的,不行;

刪除後自己再逐一去問,可是石沉大海的佔多數

好不容易找到符合專長,又不必ㄑ公司交件的工作

唯一的缺點就是錢太少,

可是現在景氣不好,有人用我就很偷笑ㄌ~

且很累喔~目前還在調適~

外包網要付費才會提供聯絡資訊

半年2100~

庭&多a媽
庭&多a媽 2005-03-29 14:59:55 #7F

媽咪:

有一份正職的工作,在我感覺就很幸福了,像我工作找好久都還沒下文,真是一個頭兩個大,身體重要啊。

潔拉米的家
sky 2005-03-30 00:38:51 #8F

自己做小生意

賣麵 或什麼的

老公也要兼差 才能依起渡難關

加油喔

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招