幫忙推見風濕免疫科醫生好嗎~台中縣市督可

美美
美美 2009-10-24 00:20:29 版主 9032

幫忙推見風濕免疫科醫生好嗎

懶貓
懶貓 2009-10-24 00:34:54 #1F

台中榮總藍宗亮副院長。

我婆婆都是找他看免疫風濕的疾病。已經好幾年了,控制得很不錯唷。

睡眠嚴重不足
牛牛ㄟ老母 2009-10-24 02:20:45 #2F

台中榮總藍宗亮+1

不過很難掛...要等很久,要有點耐心

琪琪
琪琪 2009-10-24 19:47:26 #3F

台中榮總的陳信華醫師,他有專門研究免疫與不孕,而且他的號也很難掛進去。

對於免疫病人懷孕後,能給很多幫助。

adsnew
viola_yan
小妹 2009-10-24 22:19:24 #4F

你好,免疫風濕科以台中來說,台中榮總的醫師是最好的,因為他們有此醫療團隊,但是就是太難掛號了,不過現在可以不用去榮總看,也可以找榮總的醫生了喔!那就是台中的台安雙十分院,我本身就是此患者,我就是去台安醫院找陳得源醫生的,他是榮總的免疫風濕科的主任喔!他也很風趣呢!參考看看吧!

jen 2
jen 2 2009-10-25 10:18:58 #5F

請問台南也有不錯的醫生可以推薦嗎?我幫我媽問的,因為她也看好多年了,沒什麼起色,藥物又一堆副作用,長期吃下來頂多只能控制盡量不要發作,每次看她很痛苦的樣子又幫不了她,真的不曉的怎麼辦才好.....

一芯一佾
活潑Canny妹 2009-10-26 11:26:53 #6F

您好!我本身也有在看這 一科,

我可以推薦中國醫藥學院的陳俊宏醫生。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招