桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請推薦台北風濕免疫科醫生

sasajojo
sasajojo 2010-02-21 21:35:24 版主 9807

有兩次流產紀錄.想抽血檢查"抗磷酯抗體症候群".請推薦台安或者台大好醫生.謝松洲最近都不看診阿.....

涔寶貝的媽
涔寶貝的媽 2010-02-21 21:43:36 #1F

我先生有僵直性脊椎炎 看的也是風濕免疫科

我推薦馬偕的陳天令醫生(很抱歉 不是台安也不是台大的醫生)

看診很仔細 有問必答 我先生說是他看遍台北的大醫院

感覺最NICE的醫生

不過就是因為很仔細 所以看診速度也慢 平均

每一個病人都會看大約20分鐘!

(原作者於 2010-02-21 21:44:56 重新編輯過)

小約約
小約約 2010-02-21 21:53:12 #2F

我有僵直性脊椎炎

之前有看過台大李光倫 林口長庚羅XX(忘記名字 一個女醫生) 北醫張棋楨 三總(公館) 林政宏 萬芳醫院

萬芳醫院很扯 我去看診主訴病狀 那醫生(忘記名字) 直接丟給我一張紅斑性狼瘡的紙張要我看 我跟我老公當場傻眼 我回家還哭 以為我完蛋了

後來我去台大看李光倫 李光倫幫我轉給他老師 好像叫陳XX我忘了 (很久了) 年紀很大的醫生 幫我驗血驗了五六管喔 證實是HLA-b27 positive~後來台大實在人太多了 就沒去了

我覺得北醫那醫生還不錯 三總林政宏也OK

養兒大不易
Sara Chan 2010-03-16 11:26:36 #3F

榮總-神經外科 黃文成醫師,我同事老公剛開完僵直性脊椎炎,還不錯!可以去看看!另外,不能喝咖啡,茶,酒,可可,白菜,花生..等

平常保健保養,可喝點金門高梁風濕酒,成份:防風,續斷,麻黃,川烏,杜仲,白花蛇,獨活,紅花,全蠍,天麻,當歸,牛膝,羌活等萃取液,

你可以看這裡 http://www.kkl.touch4u.net/default.html

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力