緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
酪梨壽司
酪梨壽司 2009-08-13 12:38:37 版主 226

有媽咪用過環保尿布嗎?

可以推薦哪個品牌好用嗎?

於2009-08-15 14:18:20 補充發言
覺的品牌還蠻多種的 不知道從何選起耶 不過用環保尿布 真的對小朋友比較好
小蘭mama
小蘭麻麻 2009-08-13 12:42:19 #1F

布尿布..

現在天氣熱.比較適合尿布兜.要勤換唷

牌子......

我覺得分尺寸的比較容易用

台製也有不錯的

我是床長
電動牙刷 2009-08-13 13:08:57 #3F

推推推~~~

小妮
小妮 2009-08-15 14:17:41 #4F

環保尿布如果是薄型的很適合夏天用

我家DD目前已經快十一個月

在環保尿墊內需要用兩片尿墊

滿好用的

我現在傳照片到我家

不過沒有牌子

我跟一個賣家買

他是跟他朋友工廠拿的

沒有貼牌

不貴很划算ㄟ

我有買過兩款

這是我用過最好用的

(原作者於 2009-08-15 14:20:10 重新編輯過)

亘
2009-08-15 19:21:54 #5F

我用的是尿布兜內放兩層傳統紗布尿布,我覺得很好用,吸水力不錯,清洗也ok!

我是床長
電動牙刷 2009-08-17 13:08:54 #6F

DEAR 小妮

可以請您提供資料參考嗎?因為我有想要買喔。

謝謝。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過