請問各位媽咪都買啥牌的屁屁膏呢!?我想要便宜又好用的~

還有碰風要擦哪種對寶寶比較好的.也不傷皮膚的唷~

阿肥的媽咪
臭臭的媽咪 2009-06-09 21:54:56 #1F

屁屁膏 施巴 蜂蜜爺爺

去買嬰兒專用的脹氣膏

眼藥膏最好用...傷口也是

碰風我都用"萬金油" 但是事先用在自己的手 在擦寶寶的肚子

紫昀
紫昀 2009-06-09 22:06:43 #3F

慕之恬廊

小土撥鼠
小土撥鼠 2009-06-09 22:25:50 #4F

最近兒子被蚊子叮好幾個包,晚上癢到無法好睡

老公買了一瓶叫"家樂美擦劑",120cc才100元

上面寫說可以擦尿布疹痱子跟蚊蟲咬,有收斂保護跟止癢的功能

顏色味道跟痱子膏沒兩樣

擦下去沒多久寶寶就不會再抓抓抓了耶

超有效的

我才給兒子擦三次,他沒再抓抓我就沒再給他擦了

真的是便宜又大碗

椪風的話我是買寶寶專用的脹氣膏

要先在自己手上搓開,在抹在寶寶肚子上,免得太涼寶寶受不了

向日揆
向日揆 2009-06-09 22:34:55 #5F

尿布疹可用施巴屁屁膏我朋友介紹的

他說他女兒尿布疹非常嚴重後來擦了一次隔天就好了

曉妤的媽
曉妤的媽 2009-06-09 22:51:15 #6F

人家說施巴不錯~但我家沒用這個

我用貝恩的

貝恩可以塗被蚊叮咬..可以擦尿布疹..

貝恩也不便宜的說

momo甜蜜桃
nicole 2009-06-10 01:04:07 #7F

慕之恬廊+1

因為內含氧化鋅9.9%(醫師開的處方用藥是氧化鋅10%)

修復鎮定隔離效果佳

妹子
妹子 2009-06-11 13:57:24 #8F

貝恩嬰兒護膚膏~

真的很溫和,平常只要擦薄薄的一層就好了

完全沒有刺激性,且消腫效果不錯

紅紅的部位,擦上去沒幾天紅腫就會消囉~

mii
mii 2009-06-11 17:00:01 #9F

慕之恬廊+1

岑/瑄/豪的媽咪
岑/瑄/豪的媽咪 2009-06-11 18:57:14 #10F

屁屁的~我是買貝恩護膚膏

碰風是買嬰兒專用的脹氣膏 ~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招