=當精先生遇上卵小姐,團團圓圓,好孕連連=

SoSing
SoSing 2009-06-24 12:18:12 #1961F

心媽,我前後換了3家婦產科,如果覺得態度不好就換,我就是覺得醫生好像不喜歡照卵泡,難道他們不知道這是做功課很重要的一個參考指標嗎?!

幸福媽,妳是這個週期才開始痛還是每次做都會痛?我是聽說內膜異位也會痛,妳有檢查過嗎?

親雞木,兩大家族出遊花費不少ㄟ,旅費不會都要妳跟妳ㄤ來出吧...

~小傑媽~
~小傑媽~ 2009-06-24 12:24:19 #1962F

歐~~~快要破版了~~~快~~~~~~

~小傑媽~
~小傑媽~ 2009-06-24 12:25:04 #1963F

破版我就要帶小傑出去吃飯

大家趕快配合

不要讓小傑餓太久啦~~ =當精先生遇上卵小姐,團團圓圓,好孕連連=_1963F_img_1 =當精先生遇上卵小姐,團團圓圓,好孕連連=_1963F_img_2 =當精先生遇上卵小姐,團團圓圓,好孕連連=_1963F_img_3

~小傑媽~
~小傑媽~ 2009-06-24 12:26:41 #1964F

至於做功課肚子痛

我上個月也有

不過我覺得是不是我吃排卵藥

結果蛋蛋太大顆

所以排出來時很不舒服

做的時候當然也不舒服囉~

~小傑媽~
~小傑媽~ 2009-06-24 12:28:13 #1965F

不過今天體溫忽然下降

只剩36.75度

讓我蠻擔心的

怎麼忽然降下來了

希望明天可以再升高.......>"<

~小傑媽~
~小傑媽~ 2009-06-24 12:29:18 #1966F

看來時間還很夠

那我先去化妝好了..........默默離開........

SoSing
SoSing 2009-06-24 12:32:55 #1967F

小傑媽,大家都跑去吃飯了吧,連班長雅希都沒來準備關教室門。

雅希,趕快出來,要接棒給砲媽啦~

~小傑媽~
~小傑媽~ 2009-06-24 12:36:01 #1968F

還差太多篇啦~

等到滿版的話~小傑可能餓死了吧~@_@

算了

這任務就交給大家了

我先回娘家啦~

咕的拜喔~

扣人心弦
扣人心弦 2009-06-24 12:42:20 #1969F

餅乾媽

原本是每天早上一瓶雞精...

現在要加碼變成早晚各一瓶啦...

只求我的小卵變大卵...

跟家人一起出去玩真的很幸福耶...

看到好多人都有出去玩的計畫...

好羨慕喔...

==============================

小手媽

選擇婦產科真的是一門艱難的功課...

感覺好的婦產科...

生意都好到爆...每次都要等上個兩三個小時...

真是折磨人啊...

==============================

小傑媽

有量基礎體溫就是會有這種困擾...

每天的心情都跟著體溫上上下下...

想放鬆心情順其自然都很難...

兩只都搞怪
俊媽 2 2009-06-24 12:43:30 #1970F

來拉來拉

破版囉

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招