=當精先生遇上卵小姐,團團圓圓,好孕連連=

小小寶貝媽咪
幸福媽^.^ 2009-06-24 09:49:35 #1951F

希~

我進入時不會痛耶,因為夠溼,只有在全部深入動時感到有頂到東西就會覺得痛,因為昨天中午就己有驗到T>C,所以我才會想會不會是排卵痛?不過那種痛真的是會做不下去耶.....

老公還一直問我是不是會痛,因為他每動一下我就叫一下....呵呵~~

扣人心弦
扣人心弦 2009-06-24 10:11:24 #1952F

各位同學早安唷...

昨天請假沒上班...

跑去土城一家新開的婦產科照卵泡...

我昨天是D13...

是照腹超不是照陰超耶...

醫生說我的卵有1.5cm...在右邊...

但是要達到1.8cm才算是成熟卵泡...

我只剩下2天時間把卵養大...

超緊張的...

昨天去那間婦產科...

是想看看那裡的醫生護士好不好...親不親切...

結果讓我有點小失望...

對已經懷孕的孕婦好像還不錯...

但對我這種只是要照卵泡的...

就沒什麼耐心...

不過...

昨天第一次看見自己的卵泡...

覺得好可愛喔...

呼叫一下燈泡媽

你有分泌物增多的現象嗎? 如果有 是從啥時開始的呀?

妳之前說有小葡萄痛 啥時開始的呀?

妳是選在QQ分泌物來時撲的 還是T>C的時候呀?

不好意思啦,之前太多課沒來 所以就直接問妳了啦

小燈泡&小燈籠的媽咪
小燈泡的媽 2009-06-24 11:02:42 #1954F

謝謝小榆兒

希望能是好天氣~

大為媽

我們要去三天二夜

第一天去蓮花世界,關仔嶺,晚上逛花園夜市等

第二天去七股鹽山,台鹽博物館,遊瀉湖,逛古蹟吃小吃等

第三天逛古蹟吃小吃

我原本就有分泌物

所以覺得沒什麼差

葡萄痛大約是排卵後第5天吧

我端午那四天,天天做功課耶~

所以有看到小Q後做功課也有在T>C時做功課

(原作者於 2009-06-24 11:05:59 重新編輯過)

謝謝燈炮媽的解答啦~~

看來希望渺茫了

你們來台南的行程要稍微安排一下喔

不然會從東跑到西 又從西回到東喔

台南有點大 所以安排一下才不會浪費時間在交通上喔

餅乾ma mi
餅乾ma mi 2009-06-24 11:35:55 #1956F

燈泡媽你太利害了啦

連四天做功課~

看到你ㄉ行程好想跟去投投喔^^

---------------------------

心媽

別氣餒,等你懷孕後~哼~

再去那家婦產科,把你捧上天當"貴"婦~哈哈

加油!!還有兩天,卵小姐會努力長大ㄉ^^

~小傑媽~
~小傑媽~ 2009-06-24 11:50:43 #1957F

大家早安~

真怪

體溫忽然降下來

只剩36.75度而已

看來這個月又沒望啦~~~(雙手一攤)

寄居蟹媽咪
寄居蟹媽咪 2009-06-24 11:52:09 #1958F

TO 幸福媽^.^

媽咪我請問一下~你有子宮後傾的問題嗎~

我之前也很常像你這樣~~

聽醫生說子宮後傾的媽咪

比較容易深入時頂到子宮~所以會痛~~

或者是那個姿勢太過於深入~

頂到子宮頸口造成疼痛~

換個姿勢~或者3淺一深的進入~

應該會好一點~^^

希~寶寶快快來
希~寶寶快快來 2009-06-24 11:58:57 #1959F

幸福麻~~

對對對~就是夠濕丫(羞),但就是動作行進中會痛,一撞就痛啦

跟妳一樣唉唉叫~我是忍不住痛,進行到一半就放棄了~

實在太痛了,而且休兵休了有10天之久~

蟹媽麻~

三淺一深?是我想的那樣嗎@@那不是還要算 哈哈

(原作者於 2009-06-24 12:04:14 重新編輯過)

~小傑媽~
~小傑媽~ 2009-06-24 12:16:58 #1960F

厚~厚~~今天看到一件超尬意的褲子啦~~~

http://item.rakuten.co.jp/mikihouse/62-3203-363b/

好想買~好想買喔~~~

心超癢的~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力