純閒聊.........崔佩儀好膨風喔!

今天的主題是...........嬌滴滴的千金小姐挑女婿

女主角:

李進良夫婦的女兒

王世均夫婦的女兒

男主角:

小杉杉的兒子小小杉、

崔佩儀的兒子貝克宇

孟飛的兒子翔翔(是孟飛嗎,不確定)

大家都好膨風喔,吹捧自己的小孩

還真的是用鮑魚、魚刺養出來的(謝律師說的)

王世均女兒的一件衣服要20.30萬,真可怕

崔佩儀說到她兒子時最好笑  

崔說她兒子會脫衣服給女生穿,結果她兒子說她騙人

當場被吐槽,隨便瞎掰(當場漏氣,哈哈)

兒子交了六個女朋友還一臉驕傲

兒子說要小提琴隔天馬上買

請老師一對一教學一小時1,500元

結果拉的小提琴..................完全聽嘸

還說大家是音痴   @@|||

她真的好以她兒子為傲喔

怎麼覺得崔佩儀講話不是膨風就是炫耀~~~

有錢人真的是不一樣(她老公太會賺錢了)  ^^"

於2009-05-14 22:52:44 補充發言
我是一點都沒有羨慕 只是覺得講話很膨風 雖然知道有可能是節目效果 可是還是好不舒服,哈哈 反正就當做茶餘飯後的話題閒聊 以前崔佩儀好像不會醬厚 近期幾年改變好大喔  ^^"
於2009-05-14 22:59:15 補充發言
我有說只是純閒聊喔,看看就好....... 王世均說都是友人贊助的 那件是跟林莉訂製的
於2009-05-14 23:06:48 補充發言
我上面打錯了,鮑魚、魚翅(打成刺)  崔佩儀的老公是知名IBM電腦公司的總經理
於2009-05-14 23:16:33 補充發言
IBM電腦公司的總經理 ---------------------------- 這是崔佩儀今天上節 目自已講的 至於是或不是我不曉得 但.......是從崔佩儀口中講出來的 謝律師還問貝克宇:你爸爸是IBM的總經理..... 貝克宇點頭說:對! 是不是我們就不得而知了.....
於2009-05-14 23:23:36 補充發言
Sam常向她下跪這已經不是秘密了吧 應該是公開的事情了呀 因為節目上動不動都在跪呀 ^^"

不過 有時候看他們講成那個樣子 我只會聽信50%的可信度

因為有的做節目效果啦, 以後他們(藝人)老了,若是都沒存錢都花光

很悲慘ㄟ~!! 聽聽就好 我可是不會羨慕

oven2011
Joanna 2009-05-14 22:50:38 #2F

我想很多都是要做節目效果吧

不然他們說的跟每個路人的

生活模式 消費方式一樣

也就沒甚麼好看的囉......

Ciao--謙謙Ö(°㉦°)Ö
Ciao--謙謙 2009-05-14 22:56:30 #3F

膨風的吧~

王世均女兒的一件衣服要20.30萬????

最好他有那個財力啦~真的很會P耶~

樂樂貝
寶貝胚胚蛋 2009-05-14 22:59:55 #4F

崔佩儀她老公是做什麼的阿??

Angel A 媽咪
Angel A 媽咪 2009-05-14 23:03:39 #5F

看到用魚翅燕窩還說家境清寒

尤其看到那對鹹伉儷

我就轉台了

★張敬媽★
★張敬媽★ 2009-05-14 23:03:59 #6F

他老公好像是在IBM上班吧!(好像啦!)

崔佩儀的老公是知名IBM電腦公司的總經理

=======

他不是總經理,只是在裡面上班的業務高階主管吧.

我覺得不管是不是誇大

但是一天到晚拿來炫耀

真的還讓人蠻討厭的

所以我都不再看這種節目了

MiuMiu your life
MiuMiu TX 2009-05-14 23:14:22 #9F

以前節目中﹐主持人曾說王世鈞送給洪宜卉(他老婆)的結婚鑽戒不是一千八百萬嗎﹖這也讓人很驚訝﹗真的假的﹖

小荳的媽
小荳的媽 2009-05-14 23:14:41 #10F

個人是十分受不了王世均夫婦~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走