緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

中壢宏其好,還是宋俊宏好咧??請媽咪們給個建議吧!!

Joanna 2
Joanna 2 2009-02-12 13:47:40 版主 391

我住桃園,最近為了選擇產檢醫院而頭痛不已,原本選擇桃園福太,但看了許多媽咪們的經驗和建議,讓我覺得很害怕,因而轉至林口長庚,但長庚的病人太多,醫生一次都叫3~4對夫妻進入診間,沒有隱私權,看診速度也好快,有問題想請教醫生,都得趕快舉手跟醫生說我有問題....哎...大醫院是好,但人數太多反而降低了醫療品質!所以想請有經驗的媽咪們提供一些意見,中壢宏其婦幼醫院好,還是宋俊宏婦幼醫院好咧??謝謝啦...

於2009-02-12 14:15:02 補充發言
謝謝各位媽咪的寶貴意見,請問有推薦的醫師嗎??
babymother
babymother 2009-02-12 13:54:17 #1F

版媽妳好

我是覺得啦,妳可以親自去感受會比較好哦。因那二間都滿不錯的,像我之前是去宏其看的感覺很好,有問必答的。

哇係妘ㄟ媽
哇係妘ㄟ媽 2009-02-12 13:56:53 #2F

我是去中壢宏其;我給胡中和產檢+接生

他人很不錯,而且傷口也縫的很小

產後第一次...比真的第一次還更不舒服@@

-grace-
小婕碼咪 2009-02-12 13:57:58 #3F

我是在宏其+1

宏其+1

昇瑋の媽咪 ~~
群瑋的媽咪 ~~ 2009-02-12 14:03:32 #5F

宏其+1

宏其+1

宏其+1

玄玄&苡涵@媽咪
玄玄@媽咪 2009-02-12 14:12:11 #8F

版媽

我還有一家可以給你建議

那就是...洪秉坤

這家我ㄝ是經朋友介紹ㄉ

他設備全部都是新的

套房一天只要$600元 不是$6千唷

房間大 液晶螢幕電視

你可以去參觀看看

聽朋友說月子中心更棒

因為我沒上去參觀我不知道

我是以我自己在那邊生產的經驗分享讓你知道

因為我住龍潭 我換了至少有五家

因為這是我ㄉ第一胎 所以我考量很多因素

所以才會換很多家婦產科哈哈

宏其胡中和醫師

林口長庚 宋俊宏 宏其 三家我都去看過哩

我自己現在是在宏其 給湯明華醫師看

我覺得宏其不錯喔 醫生跟護士小姐都很親切

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己