彌月蛋糕+油飯試吃索取方法~~~~超詳細~~~~!!!!

因為自己也接近預產期ㄌ

開始上網找免費試吃彌月油飯或蛋糕 彌月蛋糕+油飯試吃索取方法~~~~超詳細~~~~!!!!_img_1

整理出一份清單

提供給有需要ㄉ媽咪參考喔!!!~

歡迎媽咪直接帶走

請喊聲右喔!!!!!~~

吉贊油飯 (02)2550-0825 0925-083-808

懷孕32週以上媽媽,可免費來電索取試吃禮盒*1

太子油飯 (02)2553-7579

打電話去索取,他會跟你約時間送達

狀元油飯 (02)2290-0606

打電話去索取,留下連絡方式,會有業務跟你約時間送達

滿堂喜油飯 (02)2785-3377 臺北市南港路三段80巷42號

打電話去索取,留下連絡方式,會有業務跟你約時間送達

(因為我們住內湖他說可以免費幫我們送.其他地區可能要問一下喔!)

寶來油飯 (02)2762-5987 台北市松山路393巷3弄2號

王子油飯 (06)3130668 免費提供試吃服務!來電與業務人員聯繫。

阿默蛋糕 (02)2306-3752

留下資料,預產期前2週,會有專人連絡送貨時間

香帥蛋糕 (02) 2648-6558 http://www.scake.tw/ (一盒5種口味蛋糕+一小盒油飯)

留下資料,預產期前2週,會有專人連絡送貨時間

米迦千層乳酪蛋糕 (02)8953-8611 板橋市三民路2段110-1號02-289536811 板橋市民族路103號(中華電信斜對面) [email protected] 需自行取貨出示媽媽手冊可以索取免費蛋糕一份(也可請把鼻拿手冊代領)

多力倫菓子工坊 http://www.digwow.com/story.php?id=3049

(本免運費活動只到5/31!以留言日期為準)留聯絡資料(姓名.地址.電話.手機.寶寶性別.預產期)

咕咕霍夫 04-23297329(美村店) 陳圭美

來電告知想試吃的口味,宅配費用要自付,若試吃後有訂購,可再扣除宅配費用。

夢果子工坊 03-5252539

巴堂蜂蜜蛋糕07-5613649 ~也有油飯兩者都可以試吃~不限週數

喜餅店---大部分需要自取

金格蛋糕+油飯 (02)2361-0909 先寄目錄到家裡,試吃要等生完才能打電話索取

禮坊 (02)2985-4195 油飯(3.5兩),若要試吃*蛋糕*要帶媽媽手冊過去蓋章才能索取(若只要油飯就不用)

郭元益 http://www.laffection.com/chuchu/mouse_act.html 上網做測驗可免費得到試吃卷

需32週以上才能持卷索取,去之前7天要先電話聯絡該間門市

(試吃卷ㄉ只有幾ㄍ餅乾,沒有油飯,好像要另外跟他說也要索取試吃油飯才有!)

一之鄉 (02)2982-6528 (02)2982-6534

皇樓 (02)2968-3979板橋店 姜店長

可以先打電話索取目錄,看喜歡哪款在連絡店長索取試吃(有油飯也有蛋糕)

義美 http://www.imeifoods.com.tw/f3-1.htm找門市電話直接打去索取

於2008-05-22 21:01:30 補充發言
另外...口甲七碗油飯 (02)8226-7777
於2008-05-22 21:04:00 補充發言
目前已經收到香帥.吉贊.多力倫.阿默 下周預約送達ㄉ有太子和狀元 吃過之後會在做一份試吃心得PO上來與大家分享!!!~^^
於2008-05-25 19:21:46 補充發言
今天試吃了多力倫果子工坊ㄉ蛋糕 不會太甜還不錯 不過剛剛上它的部落格發現 他免費宅配活動提前截止了~~~(據說是處理不及.提前至5/23截止) 還沒索取ㄉ媽咪 可能要問他一下喔!!!~
於2008-11-14 23:07:20 補充發言
補充最新資訊~~~ 一之鄉的試吃可以直接聯絡業務人員(留下聯絡資料+告知預產期) 即可索取DM&試吃品(免費宅配)-->寄之前還會先打電話跟你確認地址.時間 劉小姐 電話是:0980968590 034260701 \ 如果試吃後想訂購找她會算比較優惠的價格喔^^
於2009-02-06 21:13:36 補充發言
*****請各位孕媽咪特別注意!!!! ****** 有媽媽反應 [吉贊油飯]的電話我之前PO錯了 這隻才是正確的~(02)2550-0828(吉贊油飯) 謝謝媽咪提出更正喔^^
K & O 的漂亮媽咪
KIWI媽咪 2008-05-22 17:18:29 #1F

謝謝媽咪~~帶走囉!!

海星
海星 2008-05-22 17:22:26 #2F

謝謝媽咪分享,真的超詳細的^0^

帶走囉^^

Lynx
Lynx 2008-05-22 17:36:55 #3F

多力倫菓子工坊~超快速,下午登記,傍晚就專人連絡,第二天就送到~是服務最快速的...蛋糕也滿好吃的,跟其他家比較比較不甜~

adsnew

謝謝媽咪分享.....

DAISY
DAISY 2008-05-22 17:48:11 #5F

謝謝小饅頭的娘 大方分享

打包裝起來帶走^^

七月要生了

也在想要訂什麼彌月禮盒

還是可以做月子時候再來貨比三家........

信望愛
信望愛 2008-05-22 18:21:05 #6F

帶走了

喵
2008-05-22 19:09:38 #7F

謝謝版媽~打包走嚕^^ 彌月蛋糕+油飯試吃索取方法~~~~超詳細~~~~!!!!_7F_img_1

Angel馬咪
Angel馬咪 2008-05-22 19:16:04 #8F

謝謝媽咪真是大方又有心的與大家分享~我七月要生好實用也,請問媽咪你決定訂哪家了嗎?可以提供參考嗎?我帶走囉!!謝謝你~~~

Josephine
Josephine 2008-05-22 19:34:22 #9F

謝謝版媽!

小AN媽咪
甜心蜜 2008-05-22 21:10:51 #10F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己