緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪們初期懷孕乳頭會分泌東西的嗎

甭甭
甭甭 2008-05-16 00:31:10 版主 347

我現在九週

胸部癢是正常

但是每次洗澡乳頭的地方就像是囤積一坨就是灰灰白白的

媽咪們也會嗎

越洗是越癢

怎麼洗也不乾淨

摳它又覺得快破皮

媽咪們教我怎麼洗好嗎

還是可以擦些什麼會比較好

真的癢到快抓破了

論命之星
論命之星 2008-05-16 01:53:07 #1F

那是在分泌乳汁

媽咪可以再洗好澡要擦亁之前

拇指和食指輕捏住乳頭

另一隻手拿半乾的毛巾不要太乾

輕輕擦拭那些東西就會擦起來了

千萬不要用摳的很容易受傷.會很痛的

你如果真的癢到不行的話再說

我有天然的藥膏可以擦

甭甭
甭甭 2008-05-16 10:50:19 #2F

我先試試看這方法好了

謝謝你喔 媽咪

老鼠馬麻
老鼠馬麻 2008-05-16 11:26:46 #3F

我沒有耶,可是仔細看會有很小的白白的但只在頭頭皮膚層裡,我家把拔是說味道有改變 有媽咪們初期懷孕乳頭會分泌東西的嗎_3F_img_1,哈哈,不過癢的問題搞的我快瘋了,我發現不管擦任何牌的妊娠霜或甚至是滋潤身體的油類保養品,照乾!!!!!!!! 有媽咪們初期懷孕乳頭會分泌東西的嗎_3F_img_2妊娠霜是變更乾更癢,已經破皮很久了,油類會好一點但還是會乾,我都快瘋了,可是我發現反而什麼都不擦就沒有問題= =a

甭甭
甭甭 2008-05-16 11:48:15 #4F

天阿

大家都好辛苦

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過